Evgeny K писал(а): Также можно провести на ближайшей встрече дефиле победительниц в нарядах, в которых они запечатлены на фотографиях
ph_one писал(а): Evgeny K писал(а): Также можно провести на ближайшей встрече дефиле победительниц в нарядах, в которых они запечатлены на фотографиях Главное продолжение Цитата: чтобы фотки ожили.
ARISTOkratka писал(а): Главное продолжение да я не против, просто холодно сейчас...в трусах вот я о чём
ph_one писал(а): ARISTOkratka писал(а): Главное продолжение да я не против, просто холодно сейчас...в трусах вот я о чём точно, ты же в купальнике Ну тогда до бани придется ждать
Katy писал(а): кому то хоть в купальнике, а кому то в одной шляпе дефелировать Ну.... у тебя там еще вереффка есть Кстати, в бане в основном все так и дифелируют... в шапочках
Diablo писал(а): укрощение строптивогоМне больше понравился итальянский вариант "Укрощение строптивой"
если перейти в тему со списка тем - попадёшь на 12 стр. Если перейти в эту тему с новостей сайта - попадаешь на 10 стр...