Продам свою ласточку, цвет чёрный, салон - беж, американец, максималка. С учётом возраста, основной косяк - лкп, но как говорится: в умелых руках... колёса- зима/ лето, по факту 2 хозяин
IMY, Уважаемый Gordey-, вам правильно подсказал, чем больше от вас информации по авто(фото авто в том числе руля и водительского сиденья, инфа что делалось что красилось) тем больше вероятность быстрой продажи. И пробег ласточки, на ваш взгляд тоже будет не лишним...
Артем127, слушайте, машина 2007 года, на ней, как и положено, ездили. Пробег у нее 200 тыс. км, облита вроде вся, покупалась с заменённой вод дверью, видимо поэтому и лезет лак. Какие крылья вы увидели мне вообще не понятно, даже что это значит не знаю. Инвертор новый по отзыву, ничего серьезного не делалось. Делались ТО и расходники по подвеске. Фото добавлю.
IMY писал(а): Артем127, слушайте, машина 2007 года, на ней, как и положено, ездили. Пробег у нее 200 тыс. км, облита вроде вся, покупалась с заменённой вод дверью, видимо поэтому и лезет лак. Какие крылья вы увидели мне вообще не понятно, даже что это значит не знаю. Инвертор новый по отзыву, ничего серьезного не делалось. Делались ТО и расходники по подвеске. Фото добавлю.
Вы в шапке объявления написали, что машина - американец, вам ответили, что поворотники в передних крыльях говорят о том, что машина не американец, а для европейского рынка, об этом также говорят спидометр и перфорация кожи сидений. При этом передние фары от американца.
Сидения, каким бы не был реальный пробег, сильно ушатаны.
Sergei_38 писал(а): Точно еврик, фары от америкоса. Морду надо смотреть, почему фары меняли. А так хорошая цена для такого года.
Амеры все 100% битые. Вопрос - куда и насколько критично.
PS. Пачка сигарет в боковой двери - не лучшая реклама авто. Запах табака не так то легко вытравить полностью. Ценителей подобного немного.
Sergei_38 писал(а): Точно еврик, фары от америкоса. Морду надо смотреть, почему фары меняли. А так хорошая цена для такого года.
Амеры все 100% битые. Вопрос - куда и насколько критично.
PS. Пачка сигарет в боковой двери - не лучшая реклама авто. Запах табака не так то легко вытравить полностью. Ценителей подобного немного.
Резюмируем:
Битый Европеец с фарами от Америкоса
Облитый в круг с облазеющим лаком
Курящий салон
Ушатанве сидень которые явно не соответствуют пробегу.
За то, цена хорошая для этого года, уверен что собственник ещё подвинется.
Авто явно не для клуба, на авито ему дорога, а нас хлебом не корми... дай пофлудить