Я же на позитиве написал - "Жжёшь" Причём здесь модератор? Причём здесь криминал? Я в чём то обвинил вас? Если хочется обидеться ваше право, читать пустые сообщения тоже не интересно
Был бы модератор, то удалил бы просто сообщения, без шума и пыли)))
Полтора года назад взял Рэксика 330 выпуск 2003. с пробегом в 213000. думаю реальный. салон в очень хорошем состоянии.американец ввезли в 2010 году. за это время поменял задний подшипник .салейтблоки на заду и свечи. Машиной доволен.Едешь как на камри 1996 года но повыше. такая же мягкая и приемистая.Когда искал насмотрелся на дрова которые продают за большие деньги. Пригоняют на смотрины и не удосуживаются помыть авто. Правда масло подъедает литра полтора на 10000. но считаю это не критично.Так что считаю что Рэксик второго поколения очень хорошая машина и в ремонте и в запчастях обычная тойота.
Эдуард86 писал(а): На втором поколении пробег уже можно не смотреть, т.к. даже самые молодые машины уже старые Выбирать надо только, как "раритет", по состоянию.
согласен, брал машину 2006 год, типа 98 тыщ км за два года накатал 60 тыщь, предполагаю что минимум 200 тыс км скрутили, но ну в этом суть, выбирайте состояние и комплектацию чтобы нравилась вам )