Глушитель проверяли? Помнится как одни стошники рассказали историю как развели "крутого" на ремонт, положив "клиенту" шарик от подшипника в глушитель, тот извёлся на новьё, а стук не пропадал
Moroz301 писал(а): Глушитель проверяли? Помнится как одни стошники рассказали историю как развели "крутого" на ремонт, положив "клиенту" шарик от подшипника в глушитель, тот извёлся на новьё, а стук не пропадал
Дмитрий295 писал(а): Я бы еще посоветовал посмотреть ШРУС кардана, но от него стук обычно при наборе скорости или когда оттормаживаешься, помню долго я искал что это)))
А вот именно такое и ощущение, что сзади слева, как меня это ТЫК достал в свое время, потом сменил кардан на хороший контракт и всё. Менял только заднюю его часть, от шруса до крестовины, в старом крестовина была хорошая, поэтому на нее не грешил. Я б добавил стучит так, как будто подкисший тормозной поршень вдруг резко вылетает от давления ТЖ.
Пять копеек своих, все говорят, что опора задних амортизаторов вечная и стучать там нечему. Так вот, тоже достал стучок, не помню на каком по счету лексусе, так как амортизаторы были новыми, даже не думал на опоры, но при снятии оказалось, что резинка в мясо, и настукивает о чашечку потихоньку.