Не принимаем Сначала надо проставиться, разбить бутылку шампанского о борт, купить шилдики ЛКР и рамку, зонтик, кружку, чайничек, зажигалку, пивной бокал, карту, футболку, кепку.
Затем с ПОЛНЫМ! набором лексусовода сдать экзамен ЛИЧНО IPSIVу или Бусинке, и только вот тогда, мы удалимся на совещание о приеме
Вот так всегда, зайдет к нам в GS хороший человек, а вы сразу не принимаем, взносы, плавки какие и пр. мы всех принимаем у нас тут хорошо
З.Ы. Взносы модератору (ам)
З.З.Ы. Добро пожаловать, очень рады
Lexx писал(а): Вот так всегда, зайдет к нам в GS хороший человек, а вы сразу не принимаем, взносы, плавки какие и пр. мы всех принимаем у нас тут хорошо
З.Ы. Взносы модератору (ам)
З.З.Ы. Добро пожаловать, очень рады
спасиб за поддержку, а то напали на меня сразу, можно сказать ничего не написал ещ
Sag писал(а): спасиб за поддержку, а то напали на меня сразу, можно сказать ничего не написал ещ
Ну это Вам так кажется, что Вы ничего не написали... А мы вот сразу увидели, что у Вас есть чувство юмора, выдержка, адекватно на наши шутки/разводы реагируете.
Так что даже не сомневайтесь: рады Вас видеть в клубе!
Welcome!!! Потому и напали, что ничего не написал. Напиши-ка почему выбрал Лекс, что еще рассматривал и т. д. Общайся!
К лексусу присматривался давно, но никак не мог определиться, ездил последнее время на камри, было их 3 шт, последнюю взял в июле этого года в новом кузове 3,5 л была,почему была, на свалке сейчас, разбил я ее, восстановлению не подлежит, в меня влетел джип на 170 км и я в бетонную стену улетел,слава богу хоть жив остался, и теперь решился наконец взять Gs-ку