misha penza писал(а): Не вижу проблемы, человек машину хочет купить, могу помочь))))) Вы чего?!Так ты контакты продавана давай
misha penza писал(а): Уговорил хозяина, созвонились с ТС, тачка огонь, если купит жду коньяк)))))А я жду обещанную помощь на зверей link
Полярная звезда писал(а): misha penza писал(а): Уговорил хозяина, созвонились с ТС, тачка огонь, если купит жду коньяк)))))А я жду помощь на зверей linkНе Флуди не по теме
VSV писал(а): Полярная звезда писал(а): misha penza писал(а): Уговорил хозяина, созвонились с ТС, тачка огонь, если купит жду коньяк)))))А я жду помощь на зверей linkНе Флуди не по теме Всё по теме, Мишаня подтвердит
Аня , отъезд мужа на тебя плохо влияет. Пьёшь, флудишь. Давай его номер, счас звонить будем пущай возвращается
VSV писал(а): Аня , отъезд мужа на тебя плохо влияет. Пьёшь, флудишь. Давай его номер, счас звонить будем пущай возвращаетсяНе, Серж, тут всё по теме. Мишаня пообещал, что если тема с покупкой LX сростётся, то он закинет тыщу на бездомышей. Так что - всё по теме и без флуда