home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-07-2006 
10-07-2006 
Предлагаю здесь обсудить всё, что связано с миром ЛЕКСУС. Т.е. не только машины, но и интересный аспект - РЕКЛАМА ЛЕКСУС. Как вам последние ролики ? Я терпеть не могу глупую рекламу, но есть исключения. Это фестиваль КАНСКИЕ ЛЬВЫ и рекламные ролики зарубежных авто. Мне кажется, например ролики ЛЕКСУС про гибридную модель 450, на сегодня одна из самых впечатляющих, какой стиль, мощь. Удалось видеть полную версию, конечно СИЛЬНО. А ваше мнение ?

the BEST from JAPAN

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
думаю нужно прежде всего найти в инете этот ролик и дать ссылку.
тогда будет возможно всенародное обсужждение Laughing
  •  
10-07-2006 
10-07-2006 
С этим сложнее может кто поможет ??? У меня был демо ДВД диск с презентацией всего на несколько часов не успел себе перекатать Может кто видел хотя бы в инете ? Я б и многие другие скачали бы себе )))

the BEST from JAPAN

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а):
С этим сложнее может кто поможет ??? У меня был демо ДВД диск с презентацией всего на несколько часов не успел себе перекатать Может кто видел хотя бы в инете ? Я б и многие другие скачали бы себе )))
А с именем "ТАКЕШИ КИТАНО" - это как ПОЛНОЕ заимствование или СЛУЧАЙНОЕ совпадение ???

Wink Wink Wink

Удачи всем.

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
А с именем "ТАКЕШИ КИТАНО" - это как ПОЛНОЕ заимствование ------------------------- заимствование КАК дань уважения великому таланту с его явного устного согласия Wink))))))))))

the BEST from JAPAN

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а):
А с именем "ТАКЕШИ КИТАНО" - это как ПОЛНОЕ заимствование ------------------------- заимствование КАК дань уважения великому таланту с его явного устного согласия Wink))))))))))
Согласен, самому нравится.....

Laughing
Да и бывал я на его родине, смотрел, смотрел я на хитачи с высоты нового атани..... Wink Wink

Удачи всем.

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
Спасибо а вот интересно у вас на аватаре замечательный хронограф ЛЕКСУС изображён если я не ошибаюсь ?!? Чем не стиль ЛЕКСУС ? где такой можно купить ?

the BEST from JAPAN

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а):
Спасибо а вот интересно у вас на аватаре замечательный хронограф ЛЕКСУС изображён если я не ошибаюсь ?!? Чем не стиль ЛЕКСУС ? где такой можно купить ?
Так это же не у меня надо спрашивать, где такой хронограф купить.
Cool

Я думаю, что на внутреннем рынке у производителя их должно быть в избытке. Laughing Laughing Laughing

А мне просто картинка понравилась в инете. Wink

Удачи всем.

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
ДА УЖ НАВЕРНЯКА ЛУЧШЕ ОМЕГИ ((( НАДО В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТОЙОТА ПОСТУЧАТЬ или НАСТУЧАТЬ ХОТИМ БЛИН или ЕХАТЬ В СТРАНУ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ()

the BEST from JAPAN

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а):
ДА УЖ НАВЕРНЯКА ЛУЧШЕ ОМЕГИ ((( НАДО В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТОЙОТА ПОСТУЧАТЬ или НАСТУЧАТЬ ХОТИМ БЛИН или ЕХАТЬ В СТРАНУ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ()
Только, дружеский совет, не спрашивай про хронограф .... Shocked Shocked Shocked , так как это спидометр у меня на аватаре.....

Прости забыл предупредить.... Embarassed Embarassed Embarassed

Удачи всем.

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
ДА НИЧЕГО )) НА САМОМ ДЕЛЕ КАК НИ СТРАННО ПОХОЖИЕ ВСЁТАКИ ВЫПУСКАЮТЬСЯ )))

the BEST from JAPAN

•  
10-07-2006 
10-07-2006 
первично был IS200 Smile
затем выпустили хронографы Smile
но это стиль Лексуса скажем так прошлого века.
нынче у Лексуса стиль иной...
  •  
11-07-2006 
11-07-2006 
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а):
А часы Lexus можно купить у официалов. Совсем недорогие, но выглядят достойно.
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Danich писал(а):
первично был IS200
затем выпустили хронографы
но это стиль Лексуса скажем так прошлого века.
нынче у Лексуса стиль иной...
Прошлого века? А мне все равно нравится Razz
В жизни такие часы выглядят вот так:
Стиль ЛЕКСУС

Prime mover

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
жесть

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов