О люблю комедии, правда к итальянским так себе отношусь, юмор у них как-то не очень мне нравится. Больше люблю смотрел голливудские, молодежные комедии. Например, такие как "Еще один мальчишник" - классный должен быть фильм, выходит в кинотеатрах через несколько недель, надеюсь смогу на него попасть, вам бы тоже советовал, думаю будет смешно!
"Он снова здесь" Перед вашим внимание фильм Он снова здесь 2015 года, который поведает очень интересную и необычную историю. Сюжет разворачивается в Берлине вокруг Адольфа Гитлера. Где-то в заброшенном пустыре вернулся к жизни кошмар двадцатого века.
Не знаю насколько прям комедия, я бы фильм запостил в "Куда катится Европа", скорее) Но посмотреть на некоторые вещи их глазами было интересно.
link
Naroy писал(а): Хорошая новогодняя русская комедия Ёлки 5 (2017)
Почитал описание - ничего не понял, кто это пишет??
Цитата: Фильм «Ёлки 5» русская комедия, вышла на экран в 2017 году. В данный свежий год обожаемые герои «Ёлок» всё еще совершают глупости и полагаются на волшебство. Боре необходимо как-то вернуть семейное блаженство и из-за данного он готов похитить у лучшего приятеля Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, этак и никак не повзрослевшие, организуют чокнутую погоню из-за елочкой. Бабушка Привлекая осваивает веб в вере отыскать старенькую влюбленность. Доктор из Екатеринбурга образумливался, однако ныне сам пойдет с разума от ревности. На дальнем Севере инженер сообразно технике сохранности обязан рискнуть и, в конце концов, сознаться в любви. Ну а пингвину элементарно совсем необходимо присесть на яичко...
Видимо описание сложилось после просмотра фильма, аффтар под впечатлением. Дабы меня так не накрыло смотреть не буду, как не смотрел предыдущие.
Naroy писал(а): Хорошая новогодняя русская комедия Ёлки 5 (2017)
Почитал описание - ничего не понял, кто это пишет??
Цитата: Фильм «Ёлки 5» русская комедия, вышла на экран в 2017 году. В данный свежий год обожаемые герои «Ёлок» всё еще совершают глупости и полагаются на волшебство. Боре необходимо как-то вернуть семейное блаженство и из-за данного он готов похитить у лучшего приятеля Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, этак и никак не повзрослевшие, организуют чокнутую погоню из-за елочкой. Бабушка Привлекая осваивает веб в вере отыскать старенькую влюбленность. Доктор из Екатеринбурга образумливался, однако ныне сам пойдет с разума от ревности. На дальнем Севере инженер сообразно технике сохранности обязан рискнуть и, в конце концов, сознаться в любви. Ну а пингвину элементарно совсем необходимо присесть на яичко...
Видимо описание сложилось после просмотра фильма, аффтар под впечатлением. Дабы меня так не накрыло смотреть не буду, как не смотрел предыдущие.