Все больше и больше Лексусов ездят по дорогам многих городов России и не только, с клубными наклейками, шильдиками, рамками под номерами, а также прочими, отличающими "клубные" машины от других, аксессуарами. Согласитесь, как приятно встретить на дороге одноклубника и поприветствовать его, получив в ответ тоже самое. Хорошее настроение на целый день обеспечено. Но порой, не всегда удается вовремя посигналить коллеге, а иногда и просто не позволяют условия. Для того, чтобы встреча не осталась забытой или дабы "опознать", с кем из соклубников пересеклись ваши пути, создан этот подраздел клубного форума.
Как можно опознать машину участника "Клуб Лексус Россия" можно понять по прилагающемуся фотоальбому, где размещены самые разные варинты и комбинации использования клубной символики.
Вы также можете разместить фото собственной машины в этой ветке, если у вас есть какие-либо элементы клубной символики.
Для каждого приветствия используем создание нового сообщения! Это еще один способ найти новых друзей, соседей по работе или по району, городу или просто поднять настроение!
NB писал(а): Можно мне из моего заказа #482 хотя бы панель крепления номерного знака доставить... Или с этим такие же сложности, как и с билетами на вечеринку?
Forks90 писал(а): Ни разу на дорогах не встречал одноклубников, все наверное шифруются. Как ни номер с рамкой, так "Кунцево-Лексус" или еще что-то......
Пока в клуб не вступил и ездил на Ауди - пару раз видел. А как вступил и сам увешался символикой - как корова языком всех слизала! На дороге - ни кого!
Но слава богу есть другие способы увидеть одноклубников!
Но не всегда получается, общения очень много, у всех свои интересы, я относительно не давно вступил в ряды соклубников и пока не могу выбраться на общие встречи. Иногда бывает, что в одно и тоже время происходятся различные релаксационные мероприятия, не всегда получается все посетить, старые друзья могут обидеться, а новая веселая компания моего отсутствия может и не заметить. Пока так размышляю.
Друзья всех приветствую. На Новый год получил клубную символику, огромное спасибо, рад был по уши. теперь как нармальный соклубник. Машинка даже как то лучше стала смотреться.
А по поводу приветствия я всегда только за....