Накачал кучу разных мануалов для разных моделей Лексусов. Если что обращайтесь, буду постепенно выкладывать на свою страничку.
Версии конечно же англоязычные, хотя 3 есть на русском, видно по названиям файлов.
так же различные мануалы Вы можете скачать на нашем файл-сервере
Всем привет. Столкнулся с такой проблемкой поставил мотор 2jz-ge с gs300 2001г на is200 2000г. Но при подключении всего окозалась что мой мануал от is200-300 не совподает. Может ли моторная коса gs300 отличятса от is300.Помогите а то немогу подключить 4ю лямду круиз trc кондей и т.д. А то завести завел все робит уже откатал 1.5 года но хочу довести до ума все.
Товарищи, может у кого-нибудь есть доступ к технической документации Renault? Интересует, в частности, мануал по разборке/сборке задней двери Renault Kaptur в электронном виде. А то при написании инструкции по установке омывателя камеры приходится самостоятельно отрисовывать каждую операцию...
Привет всем, подскажите пожалуйста где скачать доки по IS300 мануал, сервисмануал и пр. Спасибо Если возможно скиньте пожалуйста. ссылки или мне на почту: semsomebody@gmail.com