Ребят, всем привет! мне достался RX270 2011 года с калькулятором вместо дисплея - хочу поменять. Нашел бюджетные варианты но не могу определиться среди них.
Вариант 1 :
Mydean - стоит 18 рублем в комплекте идет монитор, джойстик, и двд
Вариант 2 :
Intro CHR-2170 в комплекте монитор и двд
Вроде как второй вариант не очень без джойстика, но вот и сомнения по поводу адекватности работы Mydean . У кого есть опыт - поделитесь
Привет, формувчане! Тоже приобрел RX270 2012 года. у меня собственно такой же вопрос. Может за два года после первого обращения уже кто то сталкивался?
Хочу что бы в магнитолу так же приходил сигнал от камеры заднего вида( которую тоже хочу установить и парктроники).
Я искал.
По причине убогсти старых заменителей - там старые программные начинки и плохие экраны.
К тому же калькулятор вполне хорошо справляется с музыкой и звонками по блютус.
Второе цена заменителей. Он мне кажется неадекватной сравнительно того, что можно купить из умных зеркал.
Решил калькулятор в покое оставить и купить умное зеркало вот такое (одевается на зеркало, широкая поддержка на форуме 4pda):
Так же все заменители работают на тачсрине, а тянуться рукой именно к экрану бывшего калькулятора ой как не удобно. К зеркалу я легко дотягиваюсь рукой. рост 183.