home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2018 
6-09-2018 
Течь масла !
Течь масла !
Добрый день подскажите пожалуйста знающие люди ,вот тут по фото течь из за одного крайнего правого сальника привода номер :9031162006
Или ещё и внутреннего там такой двойной как бы сальник идёт .фото прилагаю .
Как мне сказали когда течёт с внутреннего масло должно быть коробочное красное, а когда только с наружнего то масло 75W90 оно имеет цвет моторного масла !так вот у меня вроде красное масло течёт !Но по воторой фото видно отверстие и типо когда течёт с внутреннего там должно течь но там у меня сухо !Но почему тогда красное масло !в общем кто точно знает просьба подсказать,спасибо!
  •  
7-09-2018 
7-09-2018 
Правый привод проходит через коробку и через раздатку, поэтому чтобы снять правый привод обязательно сливают масло из раздатки, иначе оно попадет в коробку. Какое масло снаружи я не знаю. На втором фото соединение коробки и двигателя и привод там никак не проходит. Если течет из-под вала привода, то для устранения течи надо поменять наружный сальник только. Такое ощущение, что течет не через вал привода, а из-под крышки, в которую он входит. Надо все вытереть и посмотреть точно где течет.

RX330 4WD Ребриха

•  
7-09-2018 
7-09-2018 
Да уже разобрался поменять нужно наружный сальник и двойной сальник ,для этого вытащить привод ,и окрутить крышку которая у меня на фото ,там в ней два сальника,вот заказал все 6 сальников на всякий случай жду ,..масло с раздатки не сливается так как это масло коробки и сливается через поддон коробки ,а вот масло редуктора Дифа ,которое 75w90 оно сливается там есть сливная пробка
  •  
7-09-2018 
7-09-2018 
Что надо сливать 75w90 я и имел ввиду.

RX330 4WD Ребриха

•  
7-09-2018 
7-09-2018 
Спасибо за помощь ,да и акпп сольём и от туда сольём .хуже не будет ,новое в акпп как раз зальём .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов