Господа лексусоводы, помогите. Требуется замена амортизатора на Lexus LX570, а значит, вместе с ним потребуется прокачка и замена гидравлической жидкости. Может кто знает методику замены жидкости? Например, на TLC 200 замену жидкости в KDSS делал под давлением в 80 атмосфер. А тут как?
OSMOS писал(а): насколько помню при замене амортизатора просто долив жижи в бачок под крылом делали, насос сам прокачал, в бачке то она просто плещется...
Может лучше сам амортизатор сначала заполнить жидкостью.
Заполнить бачок и через степ (там штуцер) стравить воздух. И думаю за один раз это не получиться )))).
Поэтому лучше запас жидкости приобрести.
Заполнить бачок и через степ (там штуцер) стравить воздух. И думаю за один раз это не получиться )))).
Поэтому лучше запас жидкости приобрести.
Руслан, я его у ОД менял, все делали как пишу. Сам всегда рядом стою: время под ТО/ремонт подгадываю и рядом с ними наблюдаю чоб усе пучком было
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина Лексус lx570 2009 год не держат задние амортизаторы поменял жидкость амортизаторы все так же ,есть кто что знает ???
Подскажите где на 570 стравливать жижу с подвески, нашёл бачке и под порогами баллоны с обоих сторон, есть штуцера их по одному с каждой стороны. методику нашёл, а под каждым колесом штуцер не увидел( согласно методике)
тимас писал(а): Подскажите где на 570 стравливать жижу с подвески, нашёл бачке и под порогами баллоны с обоих сторон, есть штуцера их по одному с каждой стороны. методику нашёл, а под каждым колесом штуцер не увидел( согласно методике)
Плохо искал, под порогами их два с каждой стороны и на центральном г/а один штуцер(г/а находится под кожухом левая сторона рамы если смотреть по ходу движения авто, прямо напротив банки глушителя) это надо на яму, под каждым колесом искать не надо, там только тормозные штуцера
Leha070583, глянь по оригинальному каталогу, там не масло а жидкость гидравлическая имхо, состояние крайне текучее в сравнении с маслом было, я у ОД заливал, принесли в "чайнике" и залили... По регламенту, по моему, раз в 100К ее менять надо, у мена на сейчас 170К почти пробег, после замены "груш" около 100К прошло, думаю и мне пора менять.