Как меня достали эти офицалы, заказал уг. фильтр на 330 сказали что подходит 08971-00840 так же мне нужен второй фильтр на короллу сказали что подходит 08974-00840 пришли эти фильтра ч.з. месяц естестенно не подходят. Начал разбираться говорят номера нет на 330,
чем до этого думали?
Радиатор начал подтекать теперь думаю стоит ли у них заказывать, прешлют от Ретро.
С топливным фильтром вооще беда предлагают насос в сборе за 23 руб, с доставкой в течение 2-х месяцев.
Ребят номерок не подскажите на фильтр и радиатор? Так же вопрос может кто менял топливный фильтр я так понимаю их там два, на сетку номерок есть, а на сам фильтр тонкой очистки в програме у них нет?
Ну ты бы еще резинки для дворников на экзисте заказал!
Вытащи свою крепежную рамку и иди в любой автомагазин. Там тебе подберут рублей за 500 максимум угольный фильтр под размер.
Т.Ришат писал(а): Начал разбираться говорят номера нет на 330,
чем до этого думали?
бздят. Наши официалы всё нашли и привезли.
Т.Ришат писал(а): Радиатор начал подтекать теперь думаю стоит ли у них заказывать, прешлют от Ретро.
см. выше, тоже у них заказывал.
Т.Ришат писал(а): С топливным фильтром вооще беда предлагают насос в сборе за 23 руб, с доставкой в течение 2-х месяцев.
Ребят номерок не подскажите на фильтр и радиатор? Так же вопрос может кто менял топливный фильтр я так понимаю их там два, на сетку номерок есть, а на сам фильтр тонкой очистки в програме у них нет?
Фильтр топливный 23300-20130 у них по программе идет к европейцу, и они говорят что к моему 330 он не подходит. Соответсвенно возникает вопрос, а подходит ли от европейца на 330.
Т.Ришат писал(а): Фильтр топливный 23300-20130 у них по программе идет к европейцу, и они говорят что к моему 330 он не подходит. Соответсвенно возникает вопрос, а подходит ли от европейца на 330.
Ко моему же подошел
RX 330 2003 г.в. канадец японской сборки.
Но у тебя же канадец японской сборки, по программе видимо выдает код как на европейца, а у меня 2004 г, чистый канадец, соотвественно опять вопрос подойдет ли? Никто не может ответить на этот вопрос, офицалы не припомнят замену на 330, на европейцах без проблем, раз так может ну и во н.... этот фильтр.
Пусть ездит пока ездиться!!!