Все произошло в движении пропала тяга и упали обороты но машина не заглохла, загорелось check vsc, двигатель, знак колодок и пьяный водитель) потом с этой ошибкой тяга появилась, доехал до дома заглушил и потом она вообще не завелась! Наши сервис мэны приговорили насос в бензобаке. Поставил китайский насос и заменил фильтра, машина завелась ее мне отдали ошибок сканер не показывал, уехал и через 15 минут снова такая же ошибка и все повторяеться! Ошибка пропадает давление периодически, и этот насос сгорает, ставлю б/у оригинал насос все хорошо сначала потом снова тоже самое! Что может быть? Уже не знаю помогите ребят разобраться!
Обрати внимание на наружный разъём на корпусе крышки бензонасоса, не обуглились ли там контакты как со стороны жгута машины, так и в самом корпусе верхней крышки фильтра, и внутри бензобака осмотри жгутик бензонасоса - были случаи, когда из-за плохого контакта он начинал греться и оплавлять разъём, соответственно и контакт там пропадал.
White44, проверьте по VIN коду, была ли для вашей машины отзывная кампания по замене проводки бензонасоса.
Для моего предыдущего GS III была, машина глохла в самый неподходящий момент. После посещения дилера проблема пропала. Насос остался стоять родной.