Как всем известно Верховный списал задолженность образовавшуюся на 01.01.2015г. Почему тогда с меня пытаются отжать налог за 2014г. Разьясните кто в курсе.
Так и без Отца Родного сроки вышли (статья 113 Налогового кодекса РФ).
Как вариант, задолженность по образовалась ПОСЛЕ 1 января 2015 года.
Сам, такой же.
У меня открывается. Там прохождение законопроекта по ступеням.
Законопроект
№ 480908-7 В архиве
О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в части отмены транспортного налога
Паспортные данные
Субъект права законодательной инициативы
Депутаты Государственной Думы С.М.Миронов, О.Н.Епифанова, М.В.Емельянов, О.А.Нилов, В.К.Гартунг, И.А.Ананских, А.А.Ремезков, Ф.С.Тумусов, О.В.Шеин, О.А.Николаев, Д.А.Ионин
Форма законопроекта
Федеральный закон
Тематический блок законопроектов
Бюджетное, налоговое, финансовое законодательство
Профильный комитет
Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам
Серёг писал(а): Как всем известно Верховный списал задолженность образовавшуюся на 01.01.2015г. Почему тогда с меня пытаются отжать налог за 2014г. Разьясните кто в курсе.
Есть юридическая тема где конкретно разбирают и помогают.
В даном разделе обсуждают общие вопросы в политике.
может не тут надо, но спрошу здесь.
В прошлом году налог на мой дом составлял 25 тыс рублей , в этом 15 тыс рублей. В чем подвох, как это так. Есть еще не жилое помещение но с ним усе в порядке, дорожает каждый год
Кадастровая стоимость дороже рынка! - молвил наш обожаемый лидер.
Мы так не договаривались - пригвоздил он министров. И грозно так зыркнул.
И что? Димон сказал в начале лета все подправим.
....
ждем платежки по осени
А потом опять прямая линия и гнев царский и металл в голосе "почему кадастр выше рынка? принять меры повеливаю! "
P. S. Ждать больше нечего, в гараже опротестовываем коллективно, в доме готовимся тоже самое. Все цифры несуразно завышены. И от правительства ждать более нет смысла. Надо самим
Danich писал(а): Я вам еще обещание напомню.
Как наш император грозно сверкнув очами приказал боярам кадастр привести в порядок
Кадастровая стоимость дороже рынка! - молвил наш обожаемый лидер.
Мы так не договаривались - пригвоздил он министров. И грозно так зыркнул.
И что? Димон сказал в начале лета все подправим.
....
ждем платежки по осени
А потом опять прямая линия и гнев царский и металл в голосе "почему кадастр выше рынка? принять меры повеливаю! "
P. S. Ждать больше нечего, в гараже опротестовываем коллективно, в доме готовимся тоже самое. Все цифры несуразно завышены. И от правительства ждать более нет смысла. Надо сами,м
Любопытно еще то что у меня кадастррвая стоимость участка , 10 соток, дороже чем сам дом площадью 250 кв/м .