home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2018 
5-06-2018 
techduha,
techduha писал(а):
Серёг, так жх помоему минимум 1.1?
Дивой да будет в указанном бюджете,а в бюджете 850 будут гнилые и проблемные дрова

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
5-06-2018 
5-06-2018 
Ну я к тому, что жх с 2002 года пошли, а лх аж с 1998го
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
Соответственно разница в цене живых аппартов доожна юыть существенная и помоему в мой бюджет можно уложиться. Ну, конечно, если камрады скажут ято невозможно даже с 98ым годом, то я спорить не буду, буду смотреть думать что делать тогда...
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
techduha писал(а):
Ну, конечно, если камрады скажут ято невозможно даже с 98ым годом, то я спорить не буду, буду смотреть думать что делать тогда...
Возможно всё, не думаю что в Вашем бюджете много предложений, поездите посмотрите 3-4 варианта, которые хотя бы по обьяве кажутся живыми, сами все поймете надо оно Вам или нет.
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
А с крузаками еще хуже всё? Или наоборот, шансов больше?(их вроже в этот бюджет сильно больше продается)
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
И еще вопрос к камрадам - что за лексусы такие 98-99года с диффлоком. Разве такое было на лексах? Фича мне подходящая, я бы хотел знаменитый 100% лок в мосту, чтобы было 3 колеса а не два ведущих. Вопрос: а как проверить его работоспособность? Кажется, что на подьемнике, включив его и покрутив колеса (они должны крутится в одну сторону одинаково), нифига не будет означать, что диффлок будет работать также чётеньуо под нагрузкой?
  •  
3-08-2018 
3-08-2018 
techduha писал(а):
И еще вопрос к камрадам - что за лексусы такие 98-99года с диффлоком. Разве такое было на лексах? Фича мне подходящая, я бы хотел знаменитый 100% лок в мосту, чтобы было 3 колеса а не два ведущих. Вопрос: а как проверить его работоспособность? Кажется, что на подьемнике, включив его и покрутив колеса (они должны крутится в одну сторону одинаково), нифига не будет означать, что диффлок будет работать также чётеньуо под нагрузкой?
да не нужны эти локи с бензином. Потому что провоцирует лезть дальше и глубже, а потом передний редуктор ищем на замену. Машина тяжелая, проходимость хорошая, но не до фанатизма, когда брюхом сядет локи не спасут. Ставить колеса больше или лифтовать - меняем углы у приводов и здравствуйте новые оригинальные..сколько сейчас 26-30тр за в сборе. Вообщем, не зацикливайтесь на локах в мосту. Кстати, был тут пример, купил человек кончитоса за 300 или 400, привел с учетом советов клуба и что-то около 700 встал ему приведынный в порядок аппарат. Возраст все равно берет свое. Редкосохранившиеся экземпляры не продают, тем более в таком ценовом диапазоне. А за 800-900 получите аппарат в состоянии "с чего б начать".
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов