Доброго времени суток,Товарищи Форумчане! Принимайте пожалуйста В Ваш Клуб! Купил в этом месяце Lexus RX350 2011 года
Добро пожаловать в клуб! Расскажите немножко о себе (ну,то,что сочтете нужным):личная жизнь,увлечения,кулинарные предпочтения.
У военного человека отсутствует личная жизнь))) На службе всё время в службе,а дома всё время в семью))) Гастрономические предпочтения все что можно съесть))) Увлечения, в передаче опыта наследнику для выживания в четырех стихиях)))
Т.е. дом не построен?))) А дерево? Посажено? Сын-это здорово. И лексус-тоже. Что бы не писали те,кто,по разным причинам, с ним расстался.
Гермиона писал(а): Что бы не писали те,кто,по разным причинам, с ним расстался , ну про ацтой ты помнишь ))
Bereza45077 писал(а): На службе всё время в службе,а дома всё время в семью))) Это прекрасно. руки заняты - голова свободна....
Спасибо за добрый приём))) Машину больше под семью брал,жена чаще за рулем чем сам. Машина всем устраивает))👍
Serge69 писал(а): Вот, наконец-то и военные смогут наслаждаться владением Lexus)) WelcomesК чему заход? Моя подружонка знает некоторых, кто может купить оба наших автосалона вместе с требухой и убыли не почувствовать.
Infinita писал(а): Моя подружонка знает некоторых,Наверное на митинг они сегодня не пошли, вместе с подружонкой?
Infinita писал(а): Серёг писал(а): Bereza45077 писал(а): Машина всем устраивает))👍А налог?Как не романтично... Романтика наступает перед оплатой, даже это возможно экстаз
Серёг писал(а): Infinita писал(а): Моя подружонка знает некоторых,Наверное на митинг они сегодня не пошли, вместе с подружонкой?нет конечно. У них важная задача - Родину защищать. Но сначала освоить, обналичить, упаковать и спрятать на дальней охотничей хате.))