Уважаемые одноклубники, помогите разобраться с проблемой. Машина Lexus GS 300 160 кузов 1998 год. Достались мне по дешевке тюнингованные зеркала с аристы с габаритами,подсветкой ног,поворотниками и автоскладыванием. Все подключил помимо автоскладывания. Купил универсальный блок с али.Хочу подключить так:ставишь на сигналку-зеркала сложились,завел машину-разложились. Для этого мне нужно подключить к блоку провод на который поступает сигнал +12 при закрывании авто. Перерыл уже все схемы,сайты,никак найти не могу найти этот злосчастный проводок. Подскажите где его найти и какого он цвета
margadon, , пока изучал тему перерыл весь инет, подтянул английский. Думаю подрубить к автокскладыванию руля либо антенне так как она у меня сломана и отключена
ну руль то уходит в торпеду при вытаскивании ключа из замка -там ничего не появляется -наоборот ...пропадает ,а что за блок с али ? ...и еще вопрос -зеркала с аристы -под правый руль заточены ...регулировок то хватает ?