Купил lexus rx350 после не большого дтп, для себя под восстоновление, одно что мне не понятно: стрельнута подушка сидения и авто как я понял думает что оно в аварийном состоянии, исходя из этого головное устройство в действиях огоаничено, не включить музыку не радио, в колнках одно и тоже повторяеться по англиский : якобы она пытаеться вызвать на помощь проходит определенное время и она говорит что связи нет и опять пытаеться установить соеденение с службой помощи . Как с этим быть и чем ему помочь , или как ????
Спасибо за ранее .
Все обыскал в интернете не чего не нашел по этому вопросу, модель у меня канадская милли на спидометре .
Slss, это я понимаю , я к официалам звонил в моей области , они даже не знают что это , я просто написал вдруг кто столкнулся и в курсе хотябы от куда ноги растут .
Rustam18rus писал(а): пытаеться установить соеденение с службой помощи . Как с этим быть и чем ему помочь , или как ????
Ну так приложите эти крики о помощи машины сюда в тему, давайте все вместе послушаем, может речь о чём то другом ?
Реально что то новое, думаю всем будет интересно.
Для начала поменять подушку, и прошить блок SRS. Для этого его придётся достать, а находится оно, естественно, в самой жопе. Прикручен к полу под селектором коробки.
Перегнал Машину из другова сервиса еа покраску, был лопнут корпус предохранителей под капотом . Давно его заказал , начал снимать старый, расцепить его не реально , пришлось ломать весь, отцоединил релюхи все , поставил все штекера в новую коробку, воткнул релюхи и предохранители, накинул акум, как ни в чем не бывало дальше занялся своим делом , потом думаю че та малчит , пашел в салон , кнопка не горит sos, на руле тыкаю mode и шипит радео , поцпил тел через блютуз и музыка заиграла , вот как уже два дня не разговаривает, и все норм .