Здорово, будем знакомы. Мы и прадо у вас обслуживаем. Когда будете делать талоны техосмотра? Такая проблема....
Привет буду рад помочь, техосмотр пока не дают делать,хотя за $-это никогда не было для нас проблемой.
LEXXUSS писал(а): Здорово, будем знакомы. Мы и прадо у вас обслуживаем. Когда будете делать талоны техосмотра? Такая проблема....
Привет буду рад помочь, техосмотр пока не дают делать,хотя за $-это никогда не было для нас проблемой.
мне нужно на лексус. техосмотр заканчивается в апреле. сколько и когда и что нужно??? и куда подъехать и когда подъехать??
Все это очень мило, но предлагаю вернуться к исходной теме, которая меня также очень занимает - порекомендуйте сервис . У меня Рекс недавно и я столкнулся с тем, что есть много сервисов, которые на словах занимаются Тойотами и Лексусами, а на деле не знают об RX300 ну просто ничегошеньки. Ни как менять датчик зажигания, ни какой у Рекса полный привод, ни вместе или раздельно АКПП и раздатка, ни сколько роликов у ГРМ, и т.п.
Сейчас обслуживаюсь на одном сервисе, специализирующемся именно на Лексусах, там машину знают, но и к ним много претензий (не буду пока на них останавливаться, хотя волосы порой встают дыбом), ищу другой. Посоветуйте, кто знает, какие есть в Москве проверенные сервисы по Лексусам (кроме официалов и уже рекомендованных на этом сайте), где реально хорошо знают RX300. Особенно на Юго-Западе.
Shalinfu писал(а): Все это очень мило, но предлагаю вернуться к исходной теме, которая меня также очень занимает - порекомендуйте сервис . У меня Рекс недавно и я столкнулся с тем, что есть много сервисов, которые на словах занимаются Тойотами и Лексусами, а на деле не знают об RX300 ну просто ничегошеньки. Ни как менять датчик зажигания, ни какой у Рекса полный привод, ни вместе или раздельно АКПП и раздатка, ни сколько роликов у ГРМ, и т.п.
Сейчас обслуживаюсь на одном сервисе, специализирующемся именно на Лексусах, там машину знают, но и к ним много претензий (не буду пока на них останавливаться, хотя волосы порой встают дыбом), ищу другой. Посоветуйте, кто знает, какие есть в Москве проверенные сервисы по Лексусам (кроме официалов и уже рекомендованных на этом сайте), где реально хорошо знают RX300. Особенно на Юго-Западе.
Весь форум ищет то же самое, к консенсусу пока не пришли
Shalinfu писал(а): Все это очень мило, но предлагаю вернуться к исходной теме, которая меня также очень занимает - порекомендуйте сервис . У меня Рекс недавно и я столкнулся с тем, что есть много сервисов, которые на словах занимаются Тойотами и Лексусами, а на деле не знают об RX300 ну просто ничегошеньки. Ни как менять датчик зажигания, ни какой у Рекса полный привод, ни вместе или раздельно АКПП и раздатка, ни сколько роликов у ГРМ, и т.п.
Мда хорошо тут у вас, вопрос задали и две страницы флуда Браво . Мож вы сами ремонтируете? Что трудно накидать телефонов и адресов, иль это страшная тайна? Заранее благодарен!
Мда хорошо тут у вас, вопрос задали и две страницы флуда Браво . Мож вы сами ремонтируете? Что трудно накидать телефонов и адресов, иль это страшная тайна? Заранее благодарен!
да мы и чинимся у "официалов и уже рекомендованных на этом сайте" link - в чём секрет то? эти данные оказываеся никому не нужны...
лично я з/ч покупаю на октябрьской 98 т. 7863500, чинюсь рядом, в толексе Складочная 1 стр9 т 5179033, и там и там есть клубные скидки, если что-то серьёзное - то у диллеров "Лосиный остров" 95-й км МКАД т. 729-3344
всё это есть на форуме, а вы секрет какой-то ищете, на юге ребята в джапанкарсе чинятся, на западе в Лексус-Сколково, думаю и про юго-запад что-нибудь написано и у каждого свои критерии к сервису...
масло-колодки в любом жигулёвском сервисе поменять можно или самому...
да и не так часто наши машинки-то (тьфу х3) ломаются, чтобы не доехать в соседний район, если на юго-западе жопа с нормальными сервисами...
Методом проб и ошибок остановился на Тойоте- Раменки, действительно компетентные люди, цены более чем приемлемые, из минусов имхо неудобное расположение и заезд в районе мичуринского...
Wolfalfa писал(а): Методом проб и ошибок остановился на Тойоте- Раменки, действительно компетентные люди, цены более чем приемлемые, из минусов имхо неудобное расположение и заезд в районе мичуринского...
Когда жил в Беляево, тоже там ремонтировался. Расположение и заезд это пол-беды. Меня напрягало что когда приезжаешь к назначенному времени, то перед тобой заезжает несколько машин (масло-колодки поменять) близких знакомых мастеров. В итоге вместо часа тратил три. Больше туда не ездил.