Давно ищу детейлинг-сервис нормаьный, где бы за адекватные деньги перешили руль, подлокотник на двери, химчистку бы сделал и т.д. Подскажите народ где сие чудо есть, в приоритете Юг города.
Я стал пользоваться услугами только одного сервиса, для меня и моего автомобиля это идеальное место и решения
linkЯ обычно с комфортом ожидаю свою ласточку в зале ожидания с чашечкой кофе или чая. Собственно полный фарш услуг и мне это нравиться. Я честно говоря почему такой привередливый, да потому что во многих салонах у меня возникали разногласия и салоны не справлялись с качеством работы которую я им задал. Это как в мультфильме "Простоквашино" , почему я такой злой был, да потому что у меня автосалона хорошего не было!
IIekarb писал(а): Я стал пользоваться услугами только одного сервиса, для меня и моего автомобиля это идеальное место и решения
linkЯ обычно с комфортом ожидаю свою ласточку в зале ожидания с чашечкой кофе или чая. Собственно полный фарш услуг и мне это нравиться. Я честно говоря почему такой привередливый, да потому что во многих салонах у меня возникали разногласия и салоны не справлялись с качеством работы которую я им задал. Это как в мультфильме "Простоквашино" , почему я такой злой был, да потому что у меня автосалона хорошего не было!