андруха писал(а): я считал это более щадящей процедурой
как это может быть щадящей процедурой?
камни в почках и т.п. дробят ультразвуком, от него и керамика в форсунках накрыться может, какая нах это щадящая процедура по сравнению с химией?
расход по городу - 14,5 литров бензина или 17 литров газа. расход по трассе на скорости 120 - 130 11,5 литров бензина или 15 литров газа. пробег 92000. све4и еще не менял. планирую поменят све4и и масло в АКПП на 100000 км. сей4ас сделал 90000-е ТО. поменяли маселко в раздатке (если ето так називается) и дифферензиале.
а я инспектирую свечи каждые 15000км и чишу изолятор снаружи до белого. Свечи хоть на выставку, очень чистые изолятор снаружи как на фото его отмываю. Расход зимой по городу 20-25 по трассе 100км/ч=9л 150км/ч=16литров
Я свечи не чищу ( поскольку стоят иридевые) на вид внутри свеча лучше выглядит чем снаружи ( по непонятной мне причине снаружи на цоколе образуется желтый поводок по периметру с маленькими "пробойчиками" почему это происходит я незнаю, а так свечи работают отлично.
Человек писал(а): Расход зимой по городу 20-25 по трассе 100км/ч=9л 150км/ч=16литров
у меня примерно также на ретрорексе было...
всё же 330-й гораздо экономичнее: щас средний по компу 11,2л/100км показывает в смешанном цикле, но это при очень аккуратной езде...
Генри писал(а): по непонятной мне причине снаружи на цоколе образуется желтый поводок по периметру с маленькими "пробойчиками" почему это происходит я незнаю, а так свечи работают отлично.
Где-то читал что это прорыв газов из камеры сгорания, ибо фарфор вставлен в металическую обойму с резьбой, при нагреве или при охлаждение происходит небольшой прорыв, на работу не влияет и является нормальным (у меня на всех машинах это было. )
Дима999 писал(а): у меня примерно также на ретрорексе было...
всё же 330-й гораздо экономичнее: щас средний по компу 11,2л/100км показывает в смешанном цикле, но это при очень аккуратной езде...
Говорят что 350 еще экономичнее, я думаю из-за полохой работы на ретро, контроллера управления двигателем, из того что я заметил, пока температура не поднимется до 90градусов расход увеличен (хотя для меня это загадка, какая разница мотору 60или 90 градусов ? ) потом при торможении двигателем не всегда отключается подача топлива, при торможении двигателем форсунки не переходят на экономный режим (так и работают хотя это не надо) при наборе на ХХ больших оборотов не уменьшается время впрыска, так и остается как на ХХ причем в зависимости от температуры мотора (нонсенс) потом у новых 330 и 350 стоит другая лямда (планарная) измеритель топливо/воздух, работает при 900градусах чем 600 у ретро. Итак и далее. Еще процессоры уже другие и частота и разрядность, плюс софт улучшили.
Человек писал(а): Где-то читал что это прорыв газов из камеры сгорания, ибо фарфор вставлен в металическую обойму с резьбой, при нагреве или при охлаждение происходит небольшой прорыв, на работу не влияет и является нормальным
Человек писал(а): Говорят что 350 еще экономичнее, я думаю из-за полохой работы на ретро
врядли... всегда был уверен что более мощные авто более экономичные...
подтверждали неоднократные дальние поездки например на 1,6 и 2,0л (2,8 и 4,2л) авто одинаковойй марки либо массы...
более мощный движок едет практически на холостых, при том что более слабый переливает горючку из последних сил...
мля буду - не понимаю как более дохлое авто может быть более экономичным!
всегда заправлял матушкин 206-й 92-м (на люке бака написано 91-й и выше) - всегда считал этот авто слишком шустрым для 1,4 с АКПП, вчера заправил при поччти пустом баке 95-м на нормальной заправке - машина сдохла: сначала раза три заглохла и приходилось всё время перекручивать движку, чтоб хоть как-то ехала...
после добавил 10 литров 92-го - хоть както поехала...
последовательно заливал в ретро
АИ80 50+50литров
потом сразу
АИ95 40литров
потом АИ92 60литров
на 80 едет как лимузин разгоняется плаавно и абсолютно безшумно
на 95 жужит как швейная машинка плюс еще и пытается рычать не едит совсем
но 92 то что надо,Э идеально подходящий бензин +добавил очиститель впускных клапанов (очень по вкусу RXу ) +еще раз добавил и наверное еще добавлю для закрепления эффекта.