Уважаемые леховоды! На LX470 (2004) поменял аккумулятор, съездил по делам, вернулся, закрываю с ключа - и ни ответа ни привета! Ни на одну кнопку не реагирует, батарейка в ключе свежая, индикатор горит. Закрылся ключом через замок двери. Посоветуйте, пжлст, как восстановить функциональность. Предохранители ОК, стеклопод'емники работают.
Ankir295 писал(а): Посоветуйте, пжлст, как восстановить функциональность.
Попробовать выполнить процедуру добавления ключа для дистанционного открывания двери (в Инструкции по ремонту, доп.оборудование не нужно)
Хотя ситуация странная
Спасибо Вам за потраченное время, ничего у меня не получилось в смысле ознакомления с документом. Дропбокс скачал, установил, зарегистрировался, всё равно файл не открывается, может, надо на компьютере это делать, а я смартфоном пользуюсь. Или просто староват да туповат для этого процесса. В любом случае благодарю Вас за внимание!
Заехать на сервис и пусть посмотрят прописанные ключи. Ну и этот ключ прописать. У меня американец 2005 года, отсоединение аккумулятора переносит мужественно и стойко!
Мигает ВГРС, калибруется на прямом участке дороги за минуту примерно. Приходится настраивать станции ФМ. Диск навигации с загрузочным сектором, загружается, не забыть нажать на Русский язык. Ну и руль сам не выезжает. Надо кнюппелем его выдвинуть и наклонить как надо. Вроде всё.
Уважаемые леховоды! Возвращаюсь к теме отказа дистанционного закрывания дверей. Проверял предохранитель (по схеме - с блокировкой дверей) - всё ОК. Звякнул ребятам в сервис - сказали ваще не вопрос, приезжал на ТО, пропишем ключи на раз! Пришло время - приехал на ТО. Попутно выяснилось, что свет в салоне не горит, а я и не обращал внимания. Поменяли предохранитель - заработали двери с ключа! Проводка не менялась и не перепаивалась, такой вот момент. Всем удачи.
Приветствую, подскажите пжл, сегодня приехал на работу, поставил на сигналку (штатную) через кнопку на пульте, собрался на обед, не открываются двери через пульт, пытался открыть ключом, всё нормально открываются, но срабатывает штатная сигнализация и закрывает машину, батарейку на ключе заменил, всё равно не открывает...в чем проблема, посоветуйте куда в первую очередь лезть, проверить....
День добрый! Практически аналог случился и у меня (см выше) на LX-470 (2004). Всё стало норм после замены предохранителя DOM (в ногах пассажира), который отвечает за свет в салоне. Ну, а если не получится, то, видимо, надо будет перепрописать ключи с помощью дилерского сканера.
Удачи!
заметил, что только в одном месте возле офиса, машина не реагирует на кнопки пульта, в остальных местах всё норм работает, а сегодня начал открывать с ключа машину, всё окна и люк открылись))) парадокс, да кстати рядом заправка лукойл, может какую глушилку включают...