nikita90, поменяли подшипники, откачали воду)) звуки пропали.. но появилось что то не ясное , руль то тяжелее то легче, если в право почти до упора повернуть то он становится тугим, поворачиваешь в лево пару оборотов его отпускает ,и это как то через раз,руль в ноль не возвращается, с возвращением руля понятно, нужно расслабить гайку, а вот то что он меняет усилие , я думаю вряд ли это дело в гайке, есть мысли какие нибудь ?
тугой он может быть не только из за гайки, но и из за обилия смазки. У меня через недельку разработался. Про то что становится тугим, тут мыслей особо нет. Разве что опять же перетянули регулировочную гайку. Думаю надо начинать с неё.
nikita90, ну ремонтник так выразился)) попробую гайку ослабить на выходных.. не знаешь размер гайки , или чем ослабить ее можно? Думаю гайку туда вставить и ключем провернуть, если размер узнаю))
Можно гайку на половину вставить и провернуть за другую половину ключем. Но надо контр гайку сначала открутить , там очень большой ключ 48 или 52 вроде.
Помогайте товарищи, не могу выбить среднюю часть, делал все по инструкции, дошло дело до выбивания средней части, сдвинулась милиметра максимум на 2 ито не от того что выбивал, а от того, что забивал между средней и короткой частью лезвия от канцелярского ножа одно, два, три.... потом вообще все остановилось..... бью по трубе уже один край развальцовал, сильнее боюсь сломать чтонить...., что делать не знаю
Artemiy55, да ничего там такого нет на сколько я помню , нужно наверное дальше долбить. Я тоже вал развальцевал у себя немного. Его нужно обязательно напильником обработать, а то потом раздерет втулку пластиковую при сборке.