в январе пришел мой 330 2004г из Америки. Вообщем состояние очень приличное. До него ездил на предыдущей версии 99г.
Машинку в принципе уже изучил. Конечно по накачке и резвости она переигрывает своего предшедственника. НО.. но вот коробка...
В принципе как бы если не ездил на 300-ом может и не заметил бы..
я понимаю что педаль газа в 330 электрическая и мозги в коробке наверное уже поумнее - подстраиваются под стиль моей езды...
но вот нет четких переключений , на определенных оборотах ,как на стареньком.
ну а спросить хотел(кто знает) вот чего?
я даже не сразу заметил - где то спустя неделю.
когда катишся накатом, на D или 4 позиции (На 2-ой и3-ей такого нет)
где то под днищем раздается еле слышный глухой щелчек(как будто реле) и машину как будто отпускает на нейтраль. если в этот момент поиграть (очень легко) педалью газа - то можно услышать эти же щелчки до того момента пока как бы не влючится 3 скорость.
Если работает музыка -то всего этого и не слышно.
Хотелось бы узнать - это так на заводе придумали или дефект у моей машины.
заранее благодарен
и всем удачи !!!
коробка на 330, это самое плохое в этой машине . есть и рывки и пинки, от этого ни куда не уйти. проявляется у кого то больше у кого то меньше, на новых машинах, видимо, от этого глюка избавились. так же пинки присутствуют на gx.
у кого пинок, у кого рывок, даже полупинок присутствует факт - нечто ненормальное присутствует. а описывают это, кто как воспринимает. вполне вероятно, что мой "пинок", для кого-то и не пинок вовсе, а кто то это вообще не заметит. но щелчков я не слышал.
и еще обидно что катаясь на старых 300 RX ( 98 потом99гг) вообще не вспоминал про коробку никаких притензий к работе автомата!
кто нибудь обнулял алглритм коробки у компъюторщиков? я где то встречал такой совет. может кому то помогло?
щелчки тоже многие слышат. Машина то супер!!! тока автомат пока достает. надеюсь он меня не вынудит с ней растаться!