Купил пару дней LS430, заметил что как только открываешь хоть одно окно появляется запах выхлопа(в общем какой то горелый запах похожий на выхлоп). Стоит закрыть окно запах проходит. Получается что при открывании окна получается эффект вытяжки, и начинает тянуть от куда то этот запах.
На сканер езжай. Катализатор выбит?
Тянет в салон при любой скорости и любых оборотах?
У меня катализаторы на месте, клапана в багажнике целые, но минимальный запах присутствует если открыто окно и обороты тысяч 5. Если катализатора нет, то думаю и при 3 тысячах вонять будет.
Здрасти , вырезал катализаторы , поставил пламегасители , GS450 , тереть как толко открою окно вонь из Глушитель в салон , невозможно ехать с открытым окном все идёт в салон , помогите , что делать???
отвечаю в правильном треде. если их заглушить - станешь космонавтом/подводником. Не стоит. Воздуху то надо куда то выходить из салона. Если совсем жабо - снимаешь, отклеиваешь остатки резинок (если остались еще), берешь кожу хорошую не толстую и мягкую. вырезаешь два овала по контуру. и по периметру приклеиваешь. КРОМЕ НИЖНЕЙ СТОРОНЫ/ГРАНИ! и все, у меня так все решилось.