Продам оригинальные новые колёса в сборе с нового Lexus NX.
Комплект 4 шт. Резина Yokohama. Пробег 0 км.
Оригинальные датчики давления в колёсах.
Сняты в салоне, машина выехала на кастомных тапках.
Оригинальный крепеж в довесок.
Цена: 80р. за всё.
Телефон: 8-916-858-82-ноль-семь.
Сезонность лето. Машину забрали из салона в нач. декабря 2017.
Фото есть (на авито выкладывал, т.к. там типа надо), но я не пойму, зачем они нужны, если пробега нет. Колёса ж нулёвые. Либо кто-то вслепую покупать собирается?
Вот интересно.
У меня машина из салона на лете Brigestone. Февраль 2018 г.
А здесь Йока.
Это получается дилеры какую резину хотят такую и сами ставят?
Я думал - это как то унифицировано у производителей
На соседнем сайте кто-то также продает новый комплект с nx, но на Мишлене (за 125 рублей). Мне кажется это производитель, врядли дилерам это вообще интересно, резину переставлять.
Не уверен, что смогу дать тут квалифицированный ответ. Единственное, что могу однозначно сказать, так это то, что на сервисе с программатором датчиков давления чел бегал уже вокруг машины с уже установленными новыми колесами. Новые датчики уже были внутри и он их пытался прописать.
Т.е. теоретически могу предположить, что разбортировать не придется.
Revva писал(а): Не уверен, что смогу дать тут квалифицированный ответ. Единственное, что могу однозначно сказать, так это то, что на сервисе с программатором датчиков давления чел бегал уже вокруг машины с уже установленными новыми колесами. Новые датчики уже были внутри и он их пытался прописать.
Т.е. теоретически могу предположить, что разбортировать не придется.
разбортировать однозначно придется - чтобы прописать датчики в комп машины, необходимо ввести вручную номера этих датчиков.