Antonpodunov писал(а): Как говорит мой знакомый форумчанин, "Чудес в технике не бывает" перво наперво, я бы проверил этот самый вылет на дисках, может разные диски поставили. Если диски одинаковые, то измеряем расстояние от ступицы и до, например, порога, на одной и другой стороне. Если расстояние разное, то тут причин несколько, но не думаю что они связаны с сходом - развалом. Скорее всего мост по отношению к кузову смещен, или кузов по отношению к раме, или... В этой ситуации надо обязательно к дилеру, но советую выяснить расстояние до ступицы самому, что бы точно знать что есть косяк, ну и что бы дилер так же к чертям не послал, либо лапши поненавесил. Если машину купили у дилера, то думаю переживать нет оснований, все исправят, или машину другую выдадут. а вот если купили не у дилера а с рук, тут я бы переживал, хрен его знает почему кузов сместился.Сейчас посмотрел на а/м со ст озоны багажника. визуально видно что левая часть ниже чем правая и еще одно-расстояние от колеса до верхней части крыла справа больше чем слева. Получается что машина накренена немного налево. Думаю возможно проблема с гидроподвеской либо развалом. Сегодня записан к дилеру. По результату отпишусь. Благодарю всех за помощь!!