Абсолютно прав - если бережешь свое здоровье - пристегивайся. - ты же заплатил за все это (подушки, системы безопасности и т.д.)..а с недавних пор еще за ремень и деньги берут...
Господа, дело безопасности это личное дело каждого. На трассах я всегда пристегиваюсь, но в городе при движении 40км/ч, особенно зимой когда ты в куртке, предпочитаю без ремня.
Не надо учить меня жить, лучше помогите советом если знаете как решить проблему.
Уважаемые, у меня сомнения,
Я на страничке ГИБДД или Петросяна и K???
Если Вы не знаете как это делать, то не надо острить. По поводу вашего опыта втыкания карандаша в голову, позвольте, это не для меня,
Да, Вам это помогает ?
TRIFON писал(а): Господа, дело безопасности это личное дело каждого. На трассах я всегда пристегиваюсь, но в городе при движении 40км/ч, особенно зимой когда ты в куртке, предпочитаю без ремня
Можно поэксперементировать, например в ЦПКиО отстегнуть цепочку на атракционе Сюрприз, хоть и центробежная сила не даст выпасть, но ощещения всё равно будут, а там всё-таки побезопасней чем на дороге.
Скорость транспортного средства значения не имеет, кроме Вашего тр.средства есть другие участники движения .......... и некоторые не всегда справляются с возможностями (беспомощностью) своих машин.
TRIFON писал(а): как решить проблему
Отрезать ремень НАZ, и свободный ключ вставить в замок
ЗЫ: Если в городе не пристегиваться, то и за городом как-то бессмысленно
Если Вы не знаете как это делать, то не надо острить. По поводу вашего опыта втыкания карандаша в голову, позвольте, это не для меня,
Да, Вам это помогает ?
мне помогло один раз, но на всю оставшуюся жизнь.ттт.