Приветствую, подскажите, что за крепеж/клипса/клоп у задней левой/правой арки, который соединяет заднее крыло и арку. IS Fsport 2014. И где можно купить, если кто знает. Заранее благодарю!
alx87, Это большой кронштейн L 52156-53040, R 52155-53070 Купить можно через клубный магазин или на сайте zzap.ru.
у меня кстати тоже с одной стороны его нет)) спасибо за номер детали, но разве там имеет значение, правый или левый? )))
alx87 писал(а): Что-то не похоже на нее ... с этим номером данная деталь: А нужна как я понял клипса обычнаяМожете лично заехать в профильный сервис и узнать что за деталь нужна. А вообще не прилично создавать подобные темы ради одной детали.
c номером детали лажа какая-то, давайте определимся с номером посмотрим как она выглядит и узнаем ее функцию спасибо ))
у меня такой нету, но я вполне могу оторвать ее с тест-драйвовской в салоне ))) если заглушка только в сборе с этой всей пластмасиной продается
Shewon, да D0nat прав, это эта деталь, продается только в сборе, т.е от 3.5тр стоит и оторвать не получится) я вот думаю поколхозить, на хамут/шуруп посадить, если получится
вот черт, а чего она разве так сложно снимается? Клипса обычная ведь. Ладно, фотки колхоза сбрасываем сюда