Короче ребят фигня если быть честным случилась такая,пару месяцев назад ударил задним левым габаритным огнём арматуру и фара треснуло совсем чуток и я чуток под латал думаю дождусь лучших пока времён,но не тут то было пул проста забило эту фару и я решил его снять и промыть теплом водичкой потом высушать герметично заклеить его,но опять же не тут то было все сделал как и хотел поставил Фару на место и вуалья он не горит!не знаю что и делать подскажите пожалуйста RX II 2007года выпуска канадец.грешу на платке которая находится внутри фары может туда вода попала
Не горит габарит или стоп-сигнал? За габарит отвечает лампочка W5W, а за стоп - плата со светодиодами. Если стоп - отнеси фару или саму платку (по-моему она вынимается из фары) в сервис по ремонту теле-радиоаппаратуры. Габарит - просто лампочку поменять для начала.
Если постоянно горит - значит нажата кнопка "off" под рулевой колонкой - автоматическая регулировка высоты отключена принудительно.
Если "off" мигает, то какая-то проблема с компонентами пневмоподвески (датчики высоты, компрессор, электроклапаны и т.д. - нужно считывать ошибку в режиме самодиагностики или с помощью Techstream), автоматическая регулировка высоты не работает.