Где то месяц назад в городе неожиданно закончилась «омывайка»…
Другими словами дисплей ничего не написал и никакую лампочку «не зажеГ». Благо до работы было не так далеко и доехал нормально. На паркинге залил водички вместе с «незамерзайкой» и спокойно поехал вечером домой.
Накрылся датчик уровня жидкости омывателя лобового стекла. (это я так подумал)
Особо не морочился, записался в Толекс. Единственное смущало… Лексус все таки!? Ну как так?!
Записался на Мосфильм к Владимиру(впрочем как и всегда, "сработался я с ним"), ну и рванул туда 23 февраля!)
После 15-20 минут спросили меня, авто битый?! Говорю НЕТ! Косметика была по КАСКО, но из серьезного, только капот продырявил ) Оказывается за бампером не смотря на всю пластиковую защиту со временем собирается много грязи, после чего фишка и сами провода начинают гнить! Со временем просто отваливается провод.
Спрашиваю, а почему интересовались про аварию? Ответ прост, когда авто бьется «мордой» как правило грязь вся сыпется и при ремонте, все потом за бампером вычищают! (При условии нормального сервиса).
В общем починили и поехал праздновать 23 февраля)
P.S. Короче Реагенты Собянина и Лужкова + грязь все таки потихоньку выводят электрику вполне надежной машины из строя. )))) Вот недавно сигнал тоже "сдох"... )))
link
К слову провода уважаемый Лексус мог бы и потолще делать как и обеспечить лучшую герметичность самих разъемов и фишек.)
Летом наверное надо помыть "днище!" ))) Где то на форуме читал, что кто то мыл. Вопрос никто ссылочкой или телефончиком не поделится?! (Москва)