GS 300 2007 год, Mark Levinson.При просмотре dvd-video пропал звук(раньше был),а изображение есть,в то же время dvd-audio звук воспроизводит. Помнится заходил в настройки языка dvd но ничего не менял. Там коды языков,русского нет,может в этом причина.Кто столкнулся,будьте любезны,отзовитесь!!!
такая же почти проблемма
лексус gx470 нет звука от потолочного двд,наушники от телефона подошли,но нет даже шипения.
подскажите где искать?
поиском только эту тему нашел
Ничего дельного не скажу,так как не получилось желаемое,не было времени проверять или перепроверять,но видимо дело только лишь в правильной записи DVD video,по крайней мере я так понял.Будет время,буду разбираться писать новые диски.Есть ссылка, где люди делятся информацией
Отключение,включение штекеров ничего не дало, какое то время не парился и не изводил себя...но не вытерпел,начал копать снова. Поехал в суперспецу,он снял мой усилок,почистил от пыли,напшикал какую то гадость и...ничего. Сказал,что здесь работы на день,оставишь машину,я поковыряюсь. Я конечно не поверил-развод на деньги и больше не приехал. По случаю начал читать руководство по эксплуатации и там есть такой параметр-разные языки. Вбиваешь свой код из 4 цифр...и раза с 3 заработало все. Вывод-вседа читай руководство по эксплуатации