Мой конь что то захандрил. Год назад порвало радиатор, заменил. А причина видимо осталась. Вчера заметил течь радиатора, так же как и в прошлый раз - давит на холодную, пока машина греется после заглушки движка и заводке по новой течи нет. Я так понимаю термостат под замену?... кто то сталкивался?.
Гоняет часто по малому кругу... вот радиатор и рвёт?... хотя вот проснулся в4 утра и тоже думаю причём тут термостат? Ну гоняет по малому - радиатор должен держать! В последний раз, выехал из гаража и через 15 мин езды заметил течь, крышку снимать а радиатор кипит!....
Включусь в беседу, т.к. на прошлой неделе пришлось поменять радиатор. У меня течь была в верхнем бачке (прокладка по стыку , напротив подающего патрубка). В моём случае причину вижу в неработающем клапане крышки радиатора (был грех, слегка перегрел мотор, а в расширительном бачке сухо!). Мне уже посоветовали менять крышку радиатора раз в 2 года. Я купил с давлением 0,9 (было 1.08 ). Посмотрим как будет работать
Вонночки изготовили, поставили. Я открыл капот... - !!! Получилось так что как буд то со старого трактора сняли и поставили мне!.. даже фоткать не стал - страшное зрелище! Но пока работает. Капот стараюсь реже открывать что бы этого не видеть!