добрый вечер ..помогите с выбором!!!! хочу взять новый ес-350......что брать араб-от стоит 65 ..баков...или американец он -68тех же енотов...в чем у них разница
alex71 писал(а): добрый вечер ..помогите с выбором!!!! хочу взять новый ес-350......что брать араб-от стоит 65 ..баков...или американец он -68тех же енотов...в чем у них разница
Думаю, что замая заметная разница - американские системы измерения и радиостанции. Остальное скорее всего несущественно. Поэтому арабов сюда и гоняют, что там км., градусы и радиостанции человеческие.
нет не в москве..я живу в киеве....да вроде говорят вопрос в термостате и обьеме радиатора...и типа датчик темературы другой..араб канечно интерессней..но интерессно как он себя будет вести при -20мороза....если кто сталкивался ответье.....разница на 70 косарях бакинскиз в 3 штуки особо не напрягает.....но просто не хотелось бы промахнуться)))))
Нет никаких подтвержденных сведений, что радиатор и отопитель она делают как-то иначе чем для других рынков. Это кажется разумным, но когда переводится в размеры серифного производства то разница нивелируется. Так что это миф, легенда. Надо только обязательно проверять, что есть подогрев сидений, зеркал, заднего стекла. Вот это актуально и может отсутствовать в комплектации. НО! точно известно, что ЕСТЬ комлпектации арабов, где все это есть. У них зимой ночью в пустыне легко быват +2 градуса. Да и поехать они тоже могут в горы в соседней стране. Так что подогревы могут быть актуальны и у них.
Меня вот тоже мучает этот вопрос. В чем разница?
Я пока больше плюсов нашел в арабах:
1) нормально с километрами, градусами и радиостанциями
2) есть парктроники впереди и сзади
3) ксеноновые фары