Доброго всем времени суток !
Есть сумма в размере 850000 р., ищу Lexus RX подскажите на какой год и пробег можго реально расчитывать ?
Заранее большое спасибо!!!
Очень хорошее состояние 2002г 110 пробегом. Моё личное мнение.
Если будет выбор - бери европейца ( меньше заморочек будет с дополнительным переоборудованием и т.п.)
mirex писал(а): Доброго всем времени суток !
Есть сумма в размере 850000 р., ищу Lexus RX подскажите на какой год и пробег можго реально расчитывать ?
Заранее большое спасибо!!!
Можно, наверное, на эти деньги по заказу и RX330 2004 г.в. приобрести
Вот, например: carbazar.ru/sl_usaskladcar/id_3730/
У нас в Казахстане вместе с растаможкой, доставкой и другими расходами (+ еще 10000 у.е сверху) цена выйдет в 35000 у.е., или если в рублях то 840 000.
в Казахстане-то да.... там дешевле...
Там и Вазы дешевле новые...
Если не заказ да ещё и задаток 50% дать, то можно и получше авто взять, но заказ чреват....
еще один сергей писал(а): Нас такой растоможкой пока только пугают,на самом деле немного ниже.
России надо защищать свой автопром, вот поэтому и растаможка дорогая. А у нас в Казахстане свои машины не делают, хотя, вроде, уже собираются вводить семилетку, соответственно и растаможка вырастет. Может и правильно, а то столько литовских "кубиков Рубика" на дорогах ездить. Может пробок поменьше станет.
Ну Урал,зря ты на наш автопром наезжаешь.Вупускают Нивы(увеличивают даже выпуск)Шкоды,кажеться даже дэу,камазы,пазики.Вот нам на руку,запретили ввоз праворуких авто.Я лично против семилетки,я сейчас езжу на 9-летке,ну это-ж будет охренеть если такие машины запретят ввозить.....
еще один сергей писал(а): Ну Урал,зря ты на наш автопром наезжаешь.Вупускают Нивы(увеличивают даже выпуск)Шкоды,кажеться даже дэу,камазы,пазики.Вот нам на руку,запретили ввоз праворуких авто.Я лично против семилетки,я сейчас езжу на 9-летке,ну это-ж будет охренеть если такие машины запретят ввозить.....
У нас не автопром, а отверточная сборка авто из готовых узлов и агрегатов, завезенных из той же России или Чехии. Просто на ввоз готовых авто один налог (большой), а если ввозить запчасти (на них налог поменьше), а потом из них собирать авто, то получается подешевле. Потом у нас выпускают "Нивы", которые в самой России уже сняты с производства (про другие машины не знаю). Так что у нас "производят" даже не вчерашний, а позавчерашний день.
Camel писал(а): половине не везёт. То не то пригонят, то битая была, то ещё какой-то геморой...
всегда думал наоборот: просто для продажи покупают самый шрот, а когда человек заказывает - стараются выбрать получше, потому что знают, что за косяки спрос будет - человек же делает предоплату, ждет 2-3 месяца...
Сам тоже долго выбирал авто и в итоге заказал, ждал более 100 дней, но доволен и обошлась машина дешевле, чем на рынке всякий хлам стоил...