home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2008 
19-03-2008 
Доброго всем времени суток !
Есть сумма в размере 850000 р., ищу Lexus RX подскажите на какой год и пробег можго реально расчитывать ?
Заранее большое спасибо!!!
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
Очень хорошее состояние 2002г 110 пробегом. Моё личное мнение.
Если будет выбор - бери европейца ( меньше заморочек будет с дополнительным переоборудованием и т.п.)

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
mirex писал(а):
Доброго всем времени суток !
Есть сумма в размере 850000 р., ищу Lexus RX подскажите на какой год и пробег можго реально расчитывать ?
Заранее большое спасибо!!!
Можно, наверное, на эти деньги по заказу и RX330 2004 г.в. приобрести
Вот, например: carbazar.ru/sl_usaskladcar/id_3730/
У нас в Казахстане вместе с растаможкой, доставкой и другими расходами (+ еще 10000 у.е сверху) цена выйдет в 35000 у.е., или если в рублях то 840 000.
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
в Казахстане-то да.... там дешевле...
Там и Вазы дешевле новые...
Если не заказ да ещё и задаток 50% дать, то можно и получше авто взять, но заказ чреват....

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Camel писал(а):
в Казахстане-то да.... там дешевле...
А у вас сколько стоит растаможка того же Рекса?

Camel писал(а):
но заказ чреват....
Уже две машины (включая Рекс) брал по заказу. Пока доволен. Может просто везет.
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
минимум 2 евро за куб

Ural писал(а):
брал по заказу. Пока доволен. Может просто везет
половине не везёт. То не то пригонят, то битая была, то ещё какой-то геморой...

•  
19-03-2008 
[quote="Camel"]минимум 2 евро за куб

Нас такой растоможкой пока только пугают,на самом деле немного ниже.
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Нас такой растоможкой пока только пугают,на самом деле немного ниже.
России надо защищать свой автопром, вот поэтому и растаможка дорогая. А у нас в Казахстане свои машины не делают, хотя, вроде, уже собираются вводить семилетку, соответственно и растаможка вырастет. Может и правильно, а то столько литовских "кубиков Рубика" на дорогах ездить. Может пробок поменьше станет.
  •  
19-03-2008 
Ну Урал,зря ты на наш автопром наезжаешь.Вупускают Нивы(увеличивают даже выпуск)Шкоды,кажеться даже дэу,камазы,пазики.Вот нам на руку,запретили ввоз праворуких авто.Я лично против семилетки,я сейчас езжу на 9-летке,ну это-ж будет охренеть если такие машины запретят ввозить.....
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Ну Урал,зря ты на наш автопром наезжаешь.Вупускают Нивы(увеличивают даже выпуск)Шкоды,кажеться даже дэу,камазы,пазики.Вот нам на руку,запретили ввоз праворуких авто.Я лично против семилетки,я сейчас езжу на 9-летке,ну это-ж будет охренеть если такие машины запретят ввозить.....
У нас не автопром, а отверточная сборка авто из готовых узлов и агрегатов, завезенных из той же России или Чехии. Просто на ввоз готовых авто один налог (большой), а если ввозить запчасти (на них налог поменьше), а потом из них собирать авто, то получается подешевле. Потом у нас выпускают "Нивы", которые в самой России уже сняты с производства (про другие машины не знаю). Так что у нас "производят" даже не вчерашний, а позавчерашний день.
  •  
19-03-2008 
Да ,день конечно позавчарашний,с этим не поспоришь.
  •  
16-04-2008 
16-04-2008 
Camel писал(а):
половине не везёт. То не то пригонят, то битая была, то ещё какой-то геморой...
всегда думал наоборот: просто для продажи покупают самый шрот, а когда человек заказывает - стараются выбрать получше, потому что знают, что за косяки спрос будет - человек же делает предоплату, ждет 2-3 месяца...

Сам тоже долго выбирал авто и в итоге заказал, ждал более 100 дней, но доволен и обошлась машина дешевле, чем на рынке всякий хлам стоил...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов