home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2008 
19-03-2008 
Примерно 4 месяца назад приобрел новый GS300 машина просто супер... но несколько дней назад возникла одна проблема: при движении на небольшой скорости по кочкам раздается характерный скрипт из-под машины (точно откуда определить не могу), аналогичный скрипт раздается при движении на подъеме, или когда машина качается при резком торможении (если при движении нажать на тормоз). Подскажите пожалуйста, возникала ли у вас аналогичная проблема и как ее решить? Стоит ли обращаться в сервис? Всем спасибо!!!

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Скрипит только при сухой погоде, или всегда??? Возможен вариант- провернуло какую-то резинку (обычно на стабилизаторе поперечной устойчивости), на мокрой дороге через некоторое время прекращается. Желательно поменять, со временем начнёт стучать.
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
т.е. скрип во время качения кузова? а если вручную качать, скрип есть?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Зачем гадать , машина на гарантии , подехать в сервис и посмотреть
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
У меня на Исе точно также скрипело)), никуда не ездил, все прошло через неделю))
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
Скрип возникает при сухой погоде... причем он достаточно сильный... на скорости нет проблем. Если качать машину, а точнее, толкать вперед-назад - скрип также раздается...

да, машина на гарантии, но честно времени поехать в сервис попросту нет, я поетому и решил уточнить, если нечиго серьезного то и не поеду, а если это звоночки чего-нибудь серьезного, то прийдется искать время...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов