Ярослав, всё хорошо, но мы в России живём, для сравнения эксплуатация в Испании наверно аналогична климату Краснодара, но это малая часть нашей Родины. Ваш обзор думаю не очень корректен для РФ.
Основная часть это севернее и восточней, морозы в - 20/30 гр, топливо и масло в глубинках оставляет желать лучшего, тех. обслуживание так же. Взять Москва/Питер - так там реагенты на дорогах, и пару зим превращает низ машины в ржавчину, со всеми вытекающими, особенно супортами.
И т.д., и т.п. Вот увидеть бы реальный экземпляр, который откатал бы 500 тыщ в Сибири или Восточнее, а так ваш ролик если честно улыбнул.
P/S
Очень интересно посмотреть на ваш будущий обзор RX400h, у самого такой шестой год, изучил "вдоль и поперёк", что интересно вы там расскажите.
барс027 писал(а): Ярослав, всё хорошо, но мы в России живём, для сравнения эксплуатация в Испании наверно аналогична климату Краснодара, но это малая часть нашей Родины. Ваш обзор думаю не очень корректен для РФ.
Именно это и хотел донести. Что ресурс этой модели, например, в "тепличных условиях" - миллион легко.
барс027 писал(а): топливо и масло в глубинках оставляет желать лучшего, тех. обслуживание так же. Взять Москва/Питер - так там реагенты на дорогах, и пару зим превращает низ машины в ржавчину, со всеми вытекающими, особенно супортами.
Древний анекдот по теме:
Купили сибирские мужики японскую бензопилу. Решили ее испытать.
Положили на нее доску.
Я к тому, что кроме климатических сложностей, остальное все решаемо. Нормальные заправки, расходники от проверенных поставщиков, аккуратная эксплуатация и ... бОльшая часть проблем минует. Там в комментах на ютубу Дальний Восток тоже отмечается - пишут, у них хватает и своих экземпляров с этим пробегом.
По RX400h - речь о машине нашего одноклубника, в 2018 снимем, надеюсь.
барс027 писал(а): Взять Москва/Питер - так там реагенты на дорогах, и пару зим превращает низ машины в ржавчину, со всеми вытекающими, особенно супортами.
Только из флоренции приехал, там при маленькой корочке льда, солью все засыпали, причем не жалели. )