home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-12-2017 
24-12-2017 
Цитата:
Александр, ну какой Водила перекуп???
Эдуард, во первых не я один это заметил. Wink
Во вторых, это не матерное слово, и не оскорбительное, по сути каждый как хочет зарабатывает.
В третьих, посмотри как он разнервничался, прямо рвёт и мечет, слюни во все стороны, с чего бы это, словно "шапка на воре горит" ? Amd pardon
Если все узнали, что он забил первое место в очереди на этот моник, у которого цена действительно хорошая, что бы потом его продать другим, и возможно кому то из форумчан, скажи мне пожалуйста, кто он после этого, не перекуп ?
Или когда клубный флаг выставляет здесь (форум) на продажу, за 20 или 30 тысяч, не помню точно, это что, нормально ? FacePalm
Цитата:
к нему с других городов и регионов люди едут
Да я в курсе, со всей страны, Ближнего и Дальнего зарубежья, и даже с Африки папуасы приезжали. Он наверно у них так научился разговаривать: дебилы, следить за языком, кирпичи на голову... Я считаю себя не уважать, разговаривать на таком языке с другими, но видно он слишком уважаемый, что ему всё дозволено.

В технике чудес не бывает

•  
  • +2
24-12-2017 
24-12-2017 
Цитата:
посмотри как он разнервничался,
Это просто реакция человека ничем тут не торгующего и вообще редко связывающегося с продажами на обвинение от барыги, обиженного тем, что ему не достался лакомый кусок. Флаг, кстати, выкупили и деньги ушли по назначению, спасибо добрым людям! А тебе желаю не захлебнуться в своей злобе и корысти! Прощай!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-12-2017 
24-12-2017 
Цитата:
обвинение от барыги, обиженного тем, что ему не достался лакомый кусок.
Amd Green Да я вобще этот монитор не покупал, и даже в очередь не вставал.
Цитата:
желаю не захлебнуться в своей злобе и корысти!
Спасибо ! Amd Thumbs up
Цитата:
Прощай!
Amd ok

В технике чудес не бывает

•  
25-12-2017 
25-12-2017 
оригинальные дефлектора rx 2, монитор, тормоза
  •  
25-12-2017 
25-12-2017 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов