На предыдущих машинах была черная кожа, ухаживал за ней натирая раз в 6 месяцев каким-нибудь кремом ухода за кожей TurtleWax и подобными густыми матового цвета консистенции субстанциями. Сейчас машина со светло-коричневой кожей. Случайно, на тонировке посоветовали обработать салон Furniture Clinic. Рассказывали, что это чуть ли не манна небесная для светлых салонов. Цена комплекта для обработки на сайте производителя около 3 тысяч рублей. Кто-нибудь пользовался? Настолько ли хороши эти средства, насколько велика разница в цене с обычными средствами для обработки кожи за 500 рублей?)
Я использую clublex.ru/p4026978
Брал набор с литровым объемом (выгодней получается).
link
Считается одним из лучших, Я доволен. Он не только для светлых, у меня черный.
Кто то использует Кох.
Обычными средствами я пользоваться не стал, сомнительными экспериментами на собственном салоне, заниматься не захотелось
Салон у нас из Полуанилиновой кожи, а за ней уход подобающий нужен.
Vladislav31 писал(а): Я использую clublex.ru/p4026978
link
Кто то использует Кох.
Обычными средствами я пользоваться не стал, сомнительными экспериментами на собственном салоне, заниматься не захотелось
Vladislav31 писал(а): Я использую clublex.ru/p4026978
link
Кто то использует Кох.
Добрый день! Подскажите как ухаживать за торпедой? Она обтянута искусственной кожей? Подойдет ли химия по уходу за натуральной кожей или надо другую химию? Кто как ухаживает за торпедой?
Цитата: а средство для очистки использовали? я еще салон авто им не трогал, но очистка термоядерная, пробовал на кошельке - полинял, краска на губке осталась
Использую иногда на всём салоне при образования загрязнений, в прошлом году использовал перед каждой обработкой кремом, очень хорошо очищает и проблем с этим средством никаких нет - губка не красится .
Брал набором литровым, получается выгодней и с пенообразователем очень удобно пользоваться.
link
Затем кремом. Собственно это они и рекомендуют.
Парни подскажите, только меня приборная панель вымораживает? на ней царапины и разводы появляются от тряпки с мыльным раствором... я все что есть у меня перепробовал. Кто чем ее моет - протирает??? что это вообще такое?
Да, царапается от вгляда, крайне неудачно в плане практичности и изностойкости подобран материал. У меня не оставляет разводов губка синтетическая, на мойке выпросил