Valentine55 писал(а): Вань, а я чего, обидел? Я год здесь общаюсь - впечатления какие то о каждом сами собой составляются. Ну, вот сложилось о тебе ощущение, что мажор - рассуждения немного инфантильны и взгляд особый. Это ведь не хорошо, не плохо. Мажор - ребенок богатых родителей. Это данность. Завидовать, как по мне, тут нечему - развития нет, а путей к высокомерию и развращению великое множество. О том, что такое плохо и тяжело, такие люди только из сериалов видят на LEDе 55 дюймов. Это большое испытание, но и среди них есть люди, достойные уважения.Ну как лично познакомишься, узнаешь немного, так выводы и сделаешь
Хотел ли я быть мажором? Пожалуй, нет. Самому тяжело, конечно, но интереснее. А оправдываться за счет других - это как раз признак безволия и завистливого неудачника. Я уже лет 10 как никого не виню и не хвалю, кроме себя. Ты поправь меня - я ж никого из вас даже очно не видел, могу ошибаться и впечатление может оказаться неверным. Мож ты все сам сделал, компанию построил, родителей вытащил, а я тут наговариваю
Не суди и не судим будешь!