Всем доброго дня! Возникла следующая проблема, при прослушивании громкой музыки, начинает сильно трещать от вибрации панель управления стеклоподъёмниками и боковыми зеркалами. Если просто прижать её пальцем и держать в таком положении, естественно, никакого скрипа не будет. Не хотелось бы устранять этот скрип кустарным способом (засунуть в проём между дверью и панелью кусок толстого картона). Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Вибрирует настолько сильно, что становится некомфортно.[/img]
Да, есть такая же проблема - вибрирует понемногу. Понимаю что там дел на 10 минут, но как-то страшновато снимать, вдруг какую защелку отломаю...
Внесу свои пять копеек: кто не готов залить весь этот блок изнутри термоклеем, лучше и не лезьте туда. Проклеить антискрипом недостаточно, там из разного пластика нижняя часть и корпус, друг об друга скрипят тоже, антискрип вокруг помогает частично. Я пролил все швы этим термоклеем и тишина но выглядит это страшно.
ПС: официалы делают это, "со скрипом", но делают (если продемонстрируешь скрип этот на ходу), но мне сделали так, что переделывал сам у знакомого шумоизолятора, поэтому этот путь не рекомендую.
какой гель о чем вы ))) в воронеже клеят антискрип обычный, конечно же полностью не устраняет. Скрипит из-за того что весь блок сделан из разных пластиков и они трутся друг об друга
Мне делали в Москве в сокольниках, прозрачный гель типа герметик, они проклеили ее и вставили обратно скрип пропал, особенно этот скрип у меня был когда громко музыку включал)