всем привет . с момента покупки прошло полгода . потихоньку довожу до божеского состояния мой GS2 . купил за 305тыс . так что приходится мириться со множественными косячками . Дошла очередь до руля . облезлый был до ужаса( скрывался под чехлом ) . перешить 6тыс не айс отдавать . тем более что результат заводского качества точно не будет . Решил искать б/у . от аристо все черные . и стоят дорого . наткнулся от хорька . ( тойота харриер ) в 10 кузове . посравнивал . один в один . цена 500 р более чем прельщала за идеальное качество . заказал . пришел . переставил круиз контроль , нижнюю пластиковую накладку . . все подошло . немного цвет не подошел .- у хорька малость в коричневый оттенок . а у меня серый . но , если не приглядываться . не видно . цена вопроса - 500 р руль . 200 упаковка . 500 дорога . итог 1200 и почти новый руль . ( правда без подушки , но моя норм ) .
да . кстати . у него кнопки на руле . я так понимаю это ручной режим переключения автомата . я нашел сбоку слева у себя тож есть фишка с 2 контактами . которая соединена с круизом . вопрос могу ли я к кнопкам этим ее подключить и как то реализовать функцию ручного режима переключения или какой то блок придется докупать ?