Здравствуйте, нужна помощь. Задние развальные болты стоят намертво, открутить не получилось. Нужно срочно делать развал. Оригинал ждать долго и ценник не радует. Заменителя по каталогу не нашли. Может кто поделится информацией по болтам?!Подойдут ли развальные болта от RX 2-го поколения? И в довесок, нужны будут сайлентблоки задних рычагов (в которых стоят развальные болты), т.к. их 99% не получится сохранить в рабочем виде. По каталогу febest пробивается, их крайне не хочется ставить. Оригинал стоит дороговато (14000 за рычаг).
Вопрос решился? Такая же проблема. Внутренние сайленты толко полиуретан. Как бы не пришлось плавающие сйленты менять, а они только фебест. У мастера была бредовая идея проварачивать развальный болт с сайлентблоком. Как вы решили вопрос?
У меня все гуманно решилось. Нашел нормального мастера (третий по счету к кому я обращался) и он аккуратно открутил гайки ( которые "намертво стояли") ,разработал и смазал развальные болты. Кстати ,если Вам надо будет ,у меня остались новые развальные болты ,они мне не понадобились.
подобная проблема вылезает на Сузики Гранд Витарах, когда болт "прикепает" к сайленту за 2-3 года и становится с ним одним целым. Сервисмены рекомендуют менять болты раз в 2-3 года.