Очень нужна ваша помощь. На днях приобрел себе 430-тый 2004 года, когда то на нем стояла пневма, но купил уже с переделкой под аморики/пружины. Предохранитель компрессора вытащили и это избавило от многих системных ошибок после перехода, но на табло постоянно горит сообщение "Height High" и Master -предупреждение (красный треугольник).
Каким образом можно избавиться от этой проблемы? Где-то что-то отключить или возможно программное удаление пневмы из мозгов?
Думаю, много кто переходил с пневмы на пружины и сталкивались с такой проблемой...
Буду очень признателен за ответы! Спасибо заранее!
В ногах пассажира вытаскивать нельзя, появится ошибка AFS так как они с компрессором на одном предохранителе. Может попробовать отрегулировать датчики высоты? Теоретически должно помочь
датчики смотрите все. компрессор отключаешь и все. пред на компрессор.
скорее всего что то с датчиками наделали. может умерли они совсем,может отключили.
датчики должны стоять на своих местах,и работать как положено.
Пытаюсь регулировать датчики высоты...не получается. Подключил комп - пишет обрыв цепи по всем датчикам высоты( Куда копать? Есть ли у этих датчиков отдельный предохранитель, который могли так же отключить по ошибке/незнанию?
Maxe92 писал(а): Пытаюсь регулировать датчики высоты...не получается. Подключил комп - пишет обрыв цепи по всем датчикам высоты( Куда копать? Если ли у этих датчиков отдельный предохранитель, который могли так же отключить по ошибке/незнанию?
они там вообще есть? датчики стоят? фишки подключены???
СЕРЖ., да, все датчики стоят....и фишки подключены....а вот комп пишет обрыв..пытаюсь понять откуда ноги растут. Не надо ли перед регулировкой обратно воткнуть предохранитель компрессора?
Maxe92 писал(а): СЕРЖ., да, все датчики стоят....и фишки подключены....а вот комп пишет обрыв..пытаюсь понять откуда ноги растут. Не надо ли перед регулировкой обратно воткнуть предохранитель компрессора?
преды ищите. может где то и обрыв. смотрите фишки. сами датчики. а лучше кто переделал спросить что они делали.
они может и клапана отключили. надо все проверять от само го начала.
Решено! Вытащил все три предохранителя, теперь никаких ошибок) правда авто корректор теперь не работает, настроил вручную, никого не слепит) всем спасибо за участие и помощь в решении данной проблемы
Это не решение проблемы. Афс должно работать и не каких ошибок.
Я продал этих комплектов штук 50 наверное. Нету не каких ошибок. Уже ls460 переделывали 5 шт и на них нашли решение проблемы. Нет не каких ошибок.
СЕРЖ. писал(а): Это не решение проблемы. Афс должно работать и не каких ошибок.
Я продал этих комплектов штук 50 наверное. Нету не каких ошибок. Уже ls460 переделывали 5 шт и на них нашли решение проблемы. Нет не каких ошибок.
У меня все датчики высоты мертвые, не вижу смысла заморачиваться с ними только из за автокорректора. Сам AFS работает при повороте руля