Едит навстречу гаишная машина, ты , естессна, на неё не реагируешь, идёшь с превышением, а через 5-7 км тя тормозит пикет и показывает твою довольную радиаторную решётку на компе с указанием скорости...вот так вот...первый раз попал...
DenFm писал(а): Блин, в субботу попался первый раз на встречный радар на Минке....еле отболталсо...
А у меня в пятницу на встрече клуба, когда поехали в рестик, чуть права за встречку не отобрали. Просто отболтаццо не получилось. Пришлося башлять нипадеццки
Но я не специально так поступил, там просто было нарисовано на асвальте, что дорога поворачивает, но и прямо был тоже асвальт... ну я и проскочил...
DenFm писал(а): Едит навстречу гаишная машина, ты , естессна, на неё не реагируешь, идёшь с превышением, а через 5-7 км тя тормозит пикет и показывает твою довольную радиаторную решётку на компе с указанием скорости...вот так вот...первый раз попал...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
DenFm писал(а): Блин....я не знал... нада чаще бывать на форуме
и встречаться тож почаще
ой Киевка это что-то..в апреле того года ездила в Киев (посетить родственников) так вернулась оттуда и заменила 2 передних колеса... грыжи были невероятных размеров... вообще удивилась как назад доехала...
после Калуги дороги можно сказать НЕТ!! ямы по колено, участок в 200 км ехала 5 часов
CRYSTAL писал(а): после Калуги дороги можно сказать НЕТ!! ямы по колено, участок в 200 км ехала 5 часов
Дэн грит, больше скорость - меньше ям!