home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-02-2008 
18-02-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:44 pm
андруха писал(а):
Зато вчера вдоволь накатался на Mercedes E-280 4-matic

Хорошая машина!
Даже очень, хотя мне показалось, что Мерс поиеньше и салон поуже. Но водительское место бесподобно по всем показателям. Качество материалов на голову выше японского. Очень уютно и комфортно....Как у мамки за пазухой... Very Happy
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
Bodr писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
Я уже догадываюсь кто победит.....
Не расстраивайся, Лексус в принципе тоже не плохая машина Very Happy
+1)))
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
андруха писал(а):
Очень уютно и комфортно....
Даже, если это и так, то это неправда - тебя обманули. В немце по определению не может быть комфортно и уютно. Или Мерс был ипонской сборки... Very Happy Amd senile

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
Odessa писал(а):
тебя обманули.
Юрик....Вы здесь не на привозе... Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
андруха писал(а):
Odessa писал(а):
тебя обманули.
Юрик....Вы здесь не на привозе... Very Happy Very Happy Very Happy
А вот с этого я пребываю в сильном расстройстве - соскучился... Sad Very Happy

•  
21-02-2008 
21-02-2008 
Odessa писал(а):
соскучился...
Значит пора повидаться с теплыми воспоминаниями... Very Happy
  •  
21-02-2008 
21-02-2008 
андруха писал(а):
Odessa писал(а):
соскучился...
Значит пора повидаться с теплыми воспоминаниями... Very Happy
Да в том-то и дело, что не воспоминания, а реальная живая жизнь. Проблемы задолбали, в большинстве своем раздуто-надуманно-самооправдательные, - типа, я не еду домой, чисто по деловым причинам. Фигня! Альпы, Австрия - как же! - все туда , а я в Одессу! Не модно, не по чину, скривятся...
Этим летом, проездом через Орел - домой! ...Если в Орле примут, конечно. И, если из Орла отпустят, конечно... Shocked Rolling Eyes

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Odessa писал(а):
Проблемы задолбали, в большинстве своем раздуто-надуманно-самооправдательные
Кажется ты очень прав, Юра...или мы стареем?...
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Ну вот собственно и дошли руки по теме отписаться. Долго не буду...И прошу учитывать, что это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Экстерьер:
Больше нравится Лексус. Все ж дизайн у него интереснее. Яркий, в меру агрессивен. Единственный минус-анфас. Ну никак не привыкну...что то не так... А у Ауди никак не могу смириться с дурацкой линией задней двери и стойки. И вообще Ауди менее выразительна...усредненно очень, не интересно, особенно в профиль.
Интерьер:
Ауди богаче, солиднее что ли...качество материалов безоговорочно выше. Компоновка приборов, подсветка, удобство и ощущение на ощупь всяких кнопочек и ручечек мне ближе в Ауди. Руль на голову удобнее в хвате и приятнее в руках. Нравится обилие прострочек и вообще архитектура салона, продуманность всего интерьера. В Лексусе немного раздражает присутствие какой то пластмассовости торпеды, не чувствую "дороговизны" материалов...
На ходу:
Подвеска Ауди мне показалась более упругой и сбалансированной. В Лексусе постоянное чувство, что, то ли амортизаторы устали, то ли еще что то ...Но вот на хорошем асфальте Лексус сразу дарит комфорт...это приятно..
Выводов делать наверно все же не буду, да и утверждать, что это разные машины...тоже не буду. По ездовым качествам намеренно не сравнивал, потому как не едут (по хорошему) ни одна, ни другая....
Мне было очень приятно ездить на Ауди, действительно...очень душевная атмосфера в салоне, все радует глаз, даже иногда хотелось пошустрить на дороге (правда не очень выходит с этим мотором), машина оставила у меня чувство более дорогой, респектабельной и качественно сделаной. Более классический интерьер, для меня это очень важно. Не могу мириться с Лексусовскими псевдо вставками под дерево-просто дешевка какая-то....Но в целом Лексус дарит больше спокойствия, никакой суеты ни в душе, ни на дороге....А еще я заметил...сидеть очень удобно и в А6 и вGS, но после длительных поездок тело затекает больше в Лексусе. А пока сидишь этого не чувствуешь...Загадка? И еще заметил...Всегда с удовольствием думаю, что сейчас поеду на Лексусе....
Вот так....
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
андруха писал(а):
Подвеска Ауди мне показалась более упругой и сбалансированной. В Лексусе постоянное чувство, что, то ли амортизаторы устали, то ли еще что то ...
+1000 я в РХ даже поменял амморты, но чувство "усталости" чего-то не прошло, подвеска с зазорами Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
андруха писал(а):
сидеть очень удобно и в А6 и вGS, но после длительных поездок тело затекает больше в Лексусе. А пока сидишь этого не чувствуешь...Загадка?
после ауди бесит короткая сидушка в лексусах (что в старом, что в новом) - издевательство...
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Дима999 писал(а):
бесит короткая сидушка в лексус
нефиг кетайцев покупать. Laughing

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
18-03-2008 
18-03-2008 
Bodr писал(а):
подвеска с зазорами
Есть такое чувство... Very Happy Very Happy
Дима999 писал(а):
после ауди бесит короткая сидушка в лексусах (что в старом, что в новом) - издевательство...
Дим, ты про RX? я то про GS...там сидушка намного лучше и комфортней, все равно такой вот эффект есть....
Konsul писал(а):
нефиг кетайцев покупать
Сам ты такое слово... Very Happy
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
Дима999 писал(а):
андруха писал(а):
сидеть очень удобно и в А6 и вGS, но после длительных поездок тело затекает больше в Лексусе. А пока сидишь этого не чувствуешь...Загадка?
Я на новых Ауди не ездил, но короткая подушка лексуса меня тоже раздражает - нет ощущения по настоящему комфортной посадки. Хотя после рафика (а там вообще подушка короче и сидишь как на табуретке) сидение лексуса кажется комфортным. Smile Сидел в новом Х5 - там профиль сидения, конечно, хороший.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов