Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-то сталкивался с данной проблемой...
При резком нажатии на педаль газа, при движении слышен звон в двигателе, как раньше на Жигулях пальчики стучали. Если газовать на половину, этого нет. Звон появляется именно на разгоне, когда двигатель максимально нагружен, потом прекращается. Бензин лью 95.
Yrchik77 писал(а): При резком нажатии на педаль газа, при движении слышен звон в двигателе, как раньше на Жигулях пальчики стучали. Если газовать на половину, этого нет. Звон появляется именно на разгоне, когда двигатель максимально нагружен, потом прекращается.
Вот! Тоже подпишусь, такая же беда, не знаю, куда и с чем бежать Подскажите, ребят!
Help ! У меня движок , захрюкал при обгоне на скорости где-то за сотню как будто вместо 95ого
бензина залили 76й , при сбросе газа нехороший звук прекращался , как только нажимал на газ , снова начинал постукивать , похрюкивать ! Остановился на обочине глянуть под капот заглох в положении D и больше не завёлся ! О умнейшие , О генеальные специалисты подскажите пожалуйста движку "кирдык" ??? Если серьезно подскажите хоть куда лезть в первую очередь ? Что смотреть , чтоб понять можно ли его ещё отремонтировать ?! На трассе после остановки аккумулятор не смог прокрутить двигатель ! Хотя на ходу никаких лампочек , никаких ошибок не загоралась .
Malcev.vv писал(а): Help ! У меня движок , захрюкал при обгоне на скорости где-то за сотню как будто вместо 95ого
бензина залили 76й , при сбросе газа нехороший звук прекращался , как только нажимал на газ , снова начинал постукивать , похрюкивать ! Остановился на обочине глянуть под капот заглох в положении D и больше не завёлся ! О умнейшие , О генеальные специалисты подскажите пожалуйста движку "кирдык" ??? Если серьезно подскажите хоть куда лезть в первую очередь ? Что смотреть , чтоб понять можно ли его ещё отремонтировать ?! На трассе после остановки аккумулятор не смог прокрутить двигатель ! Хотя на ходу никаких лампочек , никаких ошибок не загоралась .
Уже написал в другой теме про сервис, а так нужно начать с очевидного.