Друзья, доброго времени суток. Нужна помощь!!! Разница между задними стойками 1см. В сервисе ничего сделать не смогли.((( Что делать? Hellp
Или может кто знает где найти мануал или цифры(высота в миллиметрах) из мануала для правильной работы стоек?
кто как мерит. тут не скажу. я последний раз делал неделю назад лс430. тут у нас не кто не может отстроить их. дилеры только сканер могут подключить.
ну вообщем я мерю от края диска до арки. у меня 14.5-15 см. от края верх диска по центру до края арки. допуск вроде 3-5 мм.
опустите если кажется. это очень нудная и долгая процедура.
контролер подвески поставьте и будет вам счастье. сам как надо отстроите. хоть перед на землю зад верх. 16 положений.
В этой ветке есть картинки со скринами из мануала по высоте, это для LS430 рестайлинга.
там по поводу ровно сложно выставить, если один из датчиков на перекосяк то другие могут его компенсировать в определенных пределах. Согласно мануалу надо выставлять только после 2-х циклов подъема и опускания кнопкой High Normal. У меня так же было пока все по кругу не переделал.